我同老豆一向都好中意食海鮮,所以成日會周圍尋鮮^_^ 近排聽過有個鯉魚門做開大廚既師父係佐敦開左間海鮮檔,所以今晚就黎左品嚐一下做左20幾年師父既手勢~我看一看個菜單,有點雜亂不想看了~ 直接問侍應有甚麼特別推介好食呢? 就直接點了辣酒煮花螺,芝士焗蠔同埋冰鎮芥蘭^^ 辣酒煮花螺我吃過很多間海鮮酒家的辣酒煮花螺,大部分都是很淡味,或是極度麻辣,吃不出花螺原有的鮮味!這家真的很不同!還沒吃就看到用料非常上盛,用了很多種的秘製配料去烹調! 辣度適中,清香咖哩同埋沙爹的味道 ^_^ 花螺的size適中,因為大的花螺吃落會un, 而這個不個!而且辣度並沒有蓋過花螺原有的鮮味!最後就淡淡發出酒的香味! 十分有層次感的一度菜式!也吃出了大廚的用心烹調! 冰鎮芥蘭冰鎮芥蘭用左生菜絲及紅辣椒拌碟,芥蘭因為夾係夾中間,所以食落味道清甜爽口,因為芥蘭味道比較清,所以沾了日本醬油同芥辣一拼吃,又是一份特別的口感!特別的配搭👍🏼 芝士焗蠔芝士味道十分出眾!甜甜地咸咸地好香濃!芝士溶化了蠔的外層,外面吃到香濃芝士味道,咀嚼一下,蠔的鮮味就慢慢由裡面跑出來了!吃剩的芝士用來撈飯

辣酒煮花螺

冰鎮芥蘭

芝士焗蠔

芝士味道十分出眾!甜甜地咸咸地好香濃!芝士溶化了蠔的外層,外面吃到香濃芝士味道,咀嚼一下,蠔的鮮味就慢慢由裡面跑出來了!吃剩的芝士用來撈飯吃^^ 一點都不膩~ 真是有點層出不窮!

臨走既時候見到大廚文哥,見佢係廚房親力親為,用心烹調!難怪食物質素這麼好呢!而且見到地方環境好企理,食物又衛生乾淨,食得安心又開心^^
  • 辣酒煮花螺