2013-09-15 524 views
這間小店是我近期Highly Recommend的店,朋友﹑ 同事,甚至父母我也有跟他們推介連男友都說這間店真的很有誠意,味道也不錯。自從早陣子發現德民街附近有很多食店,最近都在附近覓食。剛走過這店的時候,還沒有人在排隊。看到坐近門口的一檯,食物賣相很吸引,但心思思想再看看附近還有什麼食店可選擇。於是當我跟男友在看門口的餐牌﹑ 開始有人來排隊的時候,決定再到附近看看。走了一遍,還是決定要吃這間小店! 可惜回來的時候排隊人更多了...店裡的檯不多,大約有20個座位,也許因為比較迫,所以兩個人都是坐四人檯而不需要搭檯。(所以等候時間蠻長)餐牌選擇不算多,但很款式吸引!!我跟男友都花了點時間選擇!!先來湯跟包,有我愛的南瓜湯! 男友則要了蕃茄湯。這個南瓜湯也不錯,若果忌廉能重一點便更合我心意~包,不是平時的餐包,(我估)是墨西哥餅,剛上第一道菜已見心思。我點了燒牛仔骨&德國腸併薯角。牛仔骨跟德國腸有自己的醬汁,翠肉瓜茄子有自己的醬汁,連薯角都有自己的調味粉! 再加上火箭菜做點綴,賣相很美,而且每樣都味道很搭配,只是茄子生了一點點。男友點的是烤比目魚柳大蝦帶子肉配荷蘭汁併凱撒沙律。這個菜是看到

連男友都說這間店真的很有誠意,味道也不錯。

自從早陣子發現德民街附近有很多食店,最近都在附近覓食。
剛走過這店的時候,還沒有人在排隊。
店裡的檯不多,大約有20個座位,
南瓜湯跟蕃茄湯
先來湯跟包,有我愛的南瓜湯! 男友則要了蕃茄湯。
這個南瓜湯也不錯,若果忌廉能重一點便更合我心意~
包,不是平時的餐包,(我估)是墨西哥餅
,剛上第一道菜已見心思。
燒牛仔骨&德國腸併薯角
我點了燒牛仔骨&德國腸併薯角。
烤比目魚柳大蝦帶子肉配荷蘭汁併凱撒沙律
男友點的是烤比目魚柳大蝦帶子肉配荷蘭汁併凱撒沙律。
這個菜是看到隔離檯檯點的,賣相非常吸引,於是男友也點了一客

單是看這碟賣相已經開心,有帶子,有大蝦,有比目魚柳,伴菜更是凱撒沙律!
大廚細心的把蝦身的殼去掉,只留下蝦頭蝦尾,吃的時候可以一口咬下不用自己脫殼!
帶子兩邊都煎得金黃,除了好看亦都好吃!
比目魚的汁做得不錯,跟比目魚柳十分相配。
配菜可配凱撒沙律這個加了不少分,比其他食店只跟薯菜更加出色。
青檸梳打
青檸梳打(篤埋!!!)
餐飲可加錢轉其他特式飲品,本想點Mojito,不過廚師說薄荷葉現在不是當造,所以沒有暫時沒賣。
男友點了青檸梳打,來的時候青檸已經"篤了"!
Flat White
我點的是Flat White,平常很少餐後喝咖啡,
但是最愛喝Flat White的同事說過,不是每間餐廳都有,所以想試試看。
拉花拉得很美,跟紅色咖啡杯為我這餐晚餐劃上完美的句號!!

我對這晚的所有菜都非常滿意,
由湯到主菜到餐飲,每一樣盡顯誠意心思!
希望他們能保持水準! I will be back!
Other Info. : 有個嬸嬸比較惡,雖然另外的男人比較有耐心,但是服務分扣了一點點。 另外抽風系統不太好,出來的時候有點油煙味。 若果細項評分有誠意一欄,我一定給滿分!
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
南瓜湯跟蕃茄湯
燒牛仔骨&德國腸併薯角
烤比目魚柳大蝦帶子肉配荷蘭汁併凱撒沙律
青檸梳打
青檸梳打(篤埋!!!)
Flat White