喜歡的可以關注我⭐點個讚安平燒肉一直都是我和朋友约會的老地方,因為這裏的食物不僅品質好,服務還很好,性價比亦很高最近安平燒肉推出了全新菜單,這次就同朋友試了「日本A4+和牛饕宴」就座後,職員貼心地送來一碗精緻鮮美的安平慢熬清雞湯,可以暖一暖胃再開始進食這次品嚐到了高性價比日本A4+和牛燒肉放題,吃到高品質海鮮料理、數十款台灣小吃,還有啤酒任飲🍻日本A4和牛吃起來和平時在外面吃的自助牛肉很不一樣,紋理漂亮、肉質軟嫩,燒一會就能聞到香味,入口更是油脂豐富,還有很香的牛油回味。ji.厚切檸檬牛舌吃起來也很特別!還配了沙漏刀叉,好像吃西餐那樣,慢煮後再烤過的牛舌果更加香了。除了吃燒肉還可以自行DIY的櫻花蝦拌飯,想加什麼加什麼,用燒肉及其他美食DIY自己的專屬拌飯,趣味滿分。自助區還有十多款台灣總廚調配的醬料,可以自由配搭自己喜歡的口味。(其實他們的肉單獨吃都已經很美味了!蘸醬後又是另一番風味呢)這裡還有超多海鮮任吃,原來海鮮都有好多新口味吃法,例如炙燒霸王蝦(鹽蔥/黑蒜油),柚子鮑魚酥,威士忌鮑魚,好特別嘅口味。海鮮控,根本就係無法拒絕「日本A4+和牛饕宴」套餐裡還提供了日本A4+和牛壽喜燒
喜歡的可以關注我⭐點個讚

「日本A4+和牛饕宴」套餐裡還提供了日本A4+和牛壽喜燒,可以一邊燒肉,一邊品熱鍋,雙重快樂

在自助區還放滿了各種類型的飲品和甜品,想解膩推薦試試冷泡茶,真的很貼心啦!冰淇淋也是隨便吃~
本吃貨真的太滿足了!熱愛燒肉放題的你一定要來品嚐

安平燒肉