2015-08-28 860 views
等老公下班的當兒,肚子有點餓了,見荃灣地鐵站有家Beard Papa Sweets,除可愛的Hello Kitty泡芺外,也有新品草莓泡芺,便買點來嚐嚐。  草莓味酥皮泡芙($21)有別於一般泡芙,脆身的酥皮有點像曲奇,口感略乾,個人還是較愛輕軟的泡芙質感。內餡是以滑身的草莓乳酪忌廉打成,帶乳酪的酸香,不是我喜歡的口味,下次還是選原味好了。蛋奶沙司朱古力脆皮($23)蛋奶沙司即是Custard,內餡幼滑帶雲呢拿籽香,保持水準。外皮略乾身,入口微脆,面層巧克力香濃帶脆,比草莓味泡芙好多了。Hello Kitty蝴蝶結是草莓味巧克力,草莓味濃,不太甜,也不錯。  與全盛時期的bread papa相比,感覺今非昔比,沒了排隊的人潮,難以再嚐以往那新鮮熱烘的泡芙了。
等老公下班的當兒,肚子有點餓了,
見荃灣地鐵站有家Beard Papa Sweets

草莓味酥皮泡芙($21)
草莓味酥皮泡芙
蛋奶沙司朱古力脆皮($23)
蛋奶沙司朱古力脆皮

與全盛時期的bread papa相比,感覺今非昔比
沒了排隊的人潮,難以再嚐以往那新鮮熱烘的泡芙了。
2015-07-02
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$22 (Tea)
蛋奶沙司朱古力脆皮