2019-09-01 2498 views
朋友同我一樣都系好鍾意Hello Kitty,所以來到呢期做緊Hello Kitty夏祭主題的築地山貴水產😍我們點了Hello Kitty 主題美食: 軍艦壽司盛, 關東煮, 流水梅子麵配天婦羅, 芭菲杯。另外還點了sashimi,單點了一些壽司,雞翅和蜆肉味噌湯,還有飲10種梅酒同啤酒放題。sashimi很鮮甜,特別是toro和牡丹蝦, 牡丹蝦鮮甜爽美,toro味濃,入口嫩滑,真的回味無窮。軍艦壽司盛和單點壽司也非常新鮮,只是我們掛住影相,令紫菜放久了,變得不夠脆口。關東煮很入味,賣相很可愛雞翅燒得很好,保持到肉嫩多汁尾升就是好玩的流水梅子麵配天婦羅,梅子麵味道特別,天婦羅炸得很香脆之餘,而不會油膩,實在是喜出望外。最後就是甜品:芭菲杯。芭菲杯很贊👍軟雪糕是 雲呢拿味道,而裏面有米通和啫喱,口感十足之餘味道配合得天衣無縫。我們試曬10種梅酒,我最喜歡的是藍莓味道的,飲得出是藍莓汁加酒,而不是人工糖漿的味道。我地由天光食到天黑,叫到成枱野食,又加左任飲10種梅酒同啤酒放題。我地身型苗條,但甘食得又甘飲得,連店員都好驚訝😂

關東煮很入味,賣相很可愛

雞翅燒得很好,保持到肉嫩多汁