晚上與兩位友人來個短聚,選址尖沙咀確實是個最方便的地方。首次來到DELI & WINE感覺是走進了快餐版的SIMPLYLIFE一樣,除了最大賣的的「常餐、」焗飯/意粉之外,還有包裝三文治盒裝沙律等等,趕時間的話又多一個選擇。是日想吃清淡一點,捨棄吸引到極的美式漢堡及粗薯條,從餐牌上選了扒鮮菌油醋汁扁意粉。取了牌仔後,坐著等吃。自問很愛吃菇類,因為其營養價值很高,含豐富纖維,煮法其多~鮮菌起初以為只是切片磨菇,但原來更包括直菇、冬菇、金菇。一點都不單調~ 因菇類都是吸味之物,以油醋汁煮過後吃落相當入味,微微醋酸香清新開胃。和扁意粉混合後,醬汁剛好掛著所有麵條,整個意粉味道即時更豐富;而且油份亦不太多,以健康角度來說,總比白汁類意粉的卡路里低呢!吃畢後有點意猶未盡,友人見這裡兼售FROYO,立即買來分享~$28/杯包一個配料,價格尚叫合理。  原味乳酩雪糕軟滑度一般,乳酸味可以更重。士多啤梨味顏色真的太假~寧可色素下得輕手一點,味道天然一點更好?坦白說此區FROYO 店甚多, 賣此品只是給食客多個甜品選擇吧~