以往看戲都很少買爆谷來吃,因為自己都不愛吃。直至這間來自芝加哥爆谷專門店Garrett Popcorn登陸香港,每次來到IFC,都忍不住要去買爆谷吃。Garrett Popcorn爆谷每天新鮮製造,供應多款口味的爆谷,有最基本的原味、牛油、芝士及焦糖味,亦有以焦糖作基礎混合了三款果仁,杏仁、夏威夷果仁及腰果。客人可選珍寶、大、中或細紙袋裝,現在還有金屬罐裝,這樣可令爆谷的保存時間更長。每款口味也吃過,芝士味的充滿鹹香,焦糖味表面帶點糖脆,香脆誘人。想鹹甜俱備,就可選兩者混合起來的Chicago Mix。我愛吃甜,所以非常迷戀焦糖口味。除了愛甜,個人亦愛吃果仁,爆谷加上果仁,更為香口,口感更加豐富,把我完全的滿足了。就是那香甜可口的果仁爆谷,令我吃不停口,亦是每次再回來的原因。雖然很愛吃,但常買的都是小包裝的$59或中包裝的$96的大小,始終少吃多滋味。而每包可選其中兩款口味混合起來,杏仁及夏威夷果仁就是我的最愛組合。
TakeAway
$96 (Tea)