相信大家平常很少接觸素食,這間私房素食真的令我改觀了。環境很舒適,每桌基本都有用屏風間隔起來,私隱度高,有足夠空間跟朋友暢談。而且店內會根據你以往的用餐記錄,來轉換你下一次的菜式,非常之貼心。當天與朋友預約了午餐時段,兩人真的吃到很滿足😁 記得要打電話先預約座位,好讓廚師安排好食物份量,不浪費❛‿˂̵✧———————————————由於都是廚師隨機發板,菜名真的不怎麼記起了,一共9道菜+甜品😋,有以下:千色拼盤(青瓜絲、粉皮、柚子等..)泡菜素餅芝士焗彩菌批鮮果百匯配有營藜麥飯椰香雜菜咖喱 配黃油法包圓肉杞子桂花糕⋯⋯⋯每道菜都相當有特色,完全不覺得自己在吃素菜🙈🙈服務態度也很好,真的會想帶長輩們吃一次!😻😻———————————————環境:👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性價:👅👅👅服務:👅👅👅👅

———————————————

千色拼盤(青瓜絲、粉皮、柚子等..)
鮮果百匯配有營藜麥飯
圓肉杞子桂花糕