2024-04-04
近排睇社交媒體都係講乜乜物物店執笠,起實汰弱留強這個道理不難理解吧😒新餐廳 Unnie 位於銅鑼灣附近,非常就腳,又試吓有冇亮點令我留下印象。餐廳面積不大,但枱與枱之間仍保留一定空間,沒有太大壓迫感。可惜當日外牆裝修,影響了境觀。Menu 上雖然選擇不多,但也花過心思配搭,以韓式x 西式fusion 演繹菜式。只要選擇一款主菜就可以以$48/$68 轉成套餐,有湯、飲品、蛋糕我地胃口不大就加一份套餐栗米濃湯細細碗,味道濃稠,吃到粟米粒粒。醬燒頂級牛肉伴意大利飯 $138 這個和石窩飯有點相似,也是飯面被超多的食材覆蓋,有燒牛肉、牛篣、大蔥、沙律菜、泉蛋、韓國辣醬等。先撈勻,一次過放入口就會吃到更豐富的味道;辣醬就是亮點,辣度適中不會蓋過燒牛肉味,牛肉夠香濃;意大利飯入口頗軟軟腍,蛋漿令整體口感更滑,連很少韓國菜的我,也覺得吾錯。安格斯牛肉芝士漢堡$138烘過的漢堡包很香脆,加埋黑白芝麻更香口;安格斯牛肉煎至八成熟左右,入口保持juicy 有肉汁,加入小許芥茉醬、芝士、大蕃茄、生菜片等,比預期好吃;薯條則有改善空間,炸得過乾,界損左條脷。Iced mocha 朱古力味很出,相對咖啡味就低
可惜當日外牆裝修,影響了境觀。
只要選擇一款主菜就可以以$48/$68
轉成套餐,有湯、飲品、蛋糕
我地胃口不大就加一份套餐
栗米濃湯
醬燒頂級牛肉伴意大利飯 $138
連很少韓國菜的我,也覺得吾錯。
安格斯牛肉芝士漢堡$138
Iced mocha