2018-12-23 286 views
不知不覺就到聖誕, 跟家人及BB 去新城市影靚相, 順便做埋冬至食大餐細妹揀左間在新城市旁有天橋連接的餐廳聽個名以為食中菜 , 叫 “富臨薈” , 而且真的是富臨的logo怎知走到門口, 感覺很不一樣, 西餐廳哦! 裝潢很時尚西化 , 用上了很多鳥籠的元素 , 中庭放了一些 art pieces 打開 menu, 聖誕大餐真的很中西合壁. 跟我認知的聖誕大餐很不一樣, 或許是這樣, 更老少咸宜, 每台客人都好像是一家大小過來吃, 跟我們一樣 茶是日本茗茶, 用上金色的茶煲, 很時尚 紅米賽螃蟹餃哩個點心很聖誕, 紅色的外皮, 包了熱呼呼的流心賽螃蟹, 味道不會太濃, 剛剛好的味道冰鎮鮑魚聖誕樹把鮑魚置頂, 中層很有心機用上了西蘭花砌了樹形, 裡面包了薯蓉, 很西式的一道菜聖誕燒春雞這個原隻燒春雞很大隻, 而且真的很熱呼呼的上. 餐廳準備了透明手套及剪刀, 可以自己一嚐分屍, 大大啖隨意吃的感覺, 雞肉很嫩, 值得一讚 繽紛芥蘭炒帶子 我很喜歡這心機煮的芥蘭, 芥蘭被切成好似龍的圖騰形狀, 落獲炒得好香, 不會過老, 帶子有好多粒, 而且很肥美 秋葵牛柳粒我最喜歡這個秋葵, 香炒牛柳粒,

細妹揀左間在新城市旁有天橋連接的餐廳

茶是日本茗茶, 用上金色的茶煲, 很時尚
紅米賽螃蟹餃
冰鎮鮑魚聖誕樹
聖誕燒春雞
繽紛芥蘭炒帶子
秋葵牛柳粒
我最喜歡這個秋葵, 香炒牛柳粒, 帶點黏稠, 又健康又香嫩
佛跳牆
很豐富的材料哦, 冬天來一豌補身燉煮的佛跳牆, 人也暖起來
荷香珍珠雞
一盅兩件, 熱呼呼的珍珠雞用了紅糙米, 很健康, 內裡包了雞肉蛋黃哦! 好味!
忌廉咖啡糕
有點越南風情的呢, 一層咖啡jelly 加一層忌廉奶凍
香草三色丸
這個三色丸砌的聖誕樹都幾搞笑, 有層次的哦, 一層丸一層西蘭花, 頂有車厘茄, 沒有很特別的味道驚喜, 但有搏人客一笑的心意
聖誕沙冰
我超喜歡這杯沙冰, 是火龍果加香蕉, 味道很可口, 而我最喜歡是這杯沙冰多了少少可愛夏日 feel, 用了吹氣雀仔套全杯底, 拿起來很穩陣, 而且可以有多個影相位, 食得又玩得
Mocha
熱 Mocha 沒有令大家失望哦, 一間中式餐廳, 能沖出如此好飲的 mocha, 驚喜!

So far 哩間餐廳是真的適宜一家大小去食! 可以一試
2018-12-22