2012的新開始新手試寫<天與地>的效應,令ROCK n ROLL精神重新被認識,今天來到的,是位於旺角的彌敦道地庫,我心目中期待已久的音樂主題餐廳。門口獨特的裝潢,已經帶我進入樂與怒的世界~THE CITY IS NOT DYING!這裡的店主堅持音樂環境和氣氛,配襯美食。食物從來配合環境,我先喝一口這裡的特飲,好像置身音樂的國度之中。點了一個龍蝦湯,一個前菜salad,carbonana , 同豬仔骨,2人份量十分足夠1) 龍蝦湯:超濃的味道,感覺到真材實料,有小龍蝦肉,可見絕不欺場,女友人略嫌有少許飽,太RICH,男生又覺得OK2)caeser salad : 新鮮羅馬生菜,配上脆口面包,沙津汁也不太多 夠輕盈3)carbonana : MENU寫住推介,有高度期望!WAITER一上,超香的芝士味把我吸引住了,蛋汁好濃,加上脆脆既BACON,每一口都夠唒汁同BACON/MUSHROOM,感覺到好誠意之作,份量亦足夠2人食,4)Baby Back RIbs: 焗得非常入味香稔,吃下肉質非常軟,可見製作心思,另伴碟的薯菜也是非常好吃之作,整體還是有質素的。ALL IN ALL,每樣冇
2012的新開始
新手試寫

門口獨特的裝潢,已經帶我進入樂與怒的世界~
THE CITY IS NOT DYING!

ALL IN ALL,每樣冇記低價錢,total 每人口$1XX,好抵食,以旺角呢個冇乜好野食既地方,呢間算係高水準!!
2012-01-07