2024-08-13 1348 views
在尖東工作的我,經常都會在公司附近找好吃而且價錢合理的餐廳,今晚來到加連威老道,發現一間裝潢充滿日式風格的小店,而且推出特價半放題晚餐,就跟老公去試試吧。甫進餐廳,平日晚上全場爆滿,當晚我們沒有訂枱,幸運地還有一張walk in枱,如果下次再來建議一定要先訂座。服務人員的親切和專業讓整個用餐體驗更加完美。他們不僅熟悉菜單上的每一道菜,還樂於解答客人的問題,讓人感受到賓至如歸的溫暖。這個90分鐘的和食半放題,整體體驗非常值得推薦。首先是食材的選擇,從日本A4和牛到北海道米豚再到廣島牡蠣壽喜燒,每一樣都展現了高品質和新鮮度。我們選擇了壽喜燒湯底,另外還可以選日式豆乳豚骨湯,各適其適。另外,套餐包每人一份刺身塔,或可以加錢轉香蔥拖羅火山,我們各點一份,都讓人驚艷。在自選的五款生燒串燒、料理、天婦羅中,我們品嚐了各種風味獨特的串燒和料理,最令人驚喜的是任食的手握壽司,海鮮的新鮮程度絕對比坊間一般的任食放題高得多,而且品種多樣,件件都新鮮美味。壽喜燒任食的和牛、黑豚肉、廣島蠔及野菜盤,全部都非常新鮮,質素也非常的高,而且任叫任食,絕對值回票價。配上溫泉蛋紫菜飯和溫泉蛋稻庭烏冬,讓這頓餐點更加豐富

壽喜燒任食的和牛、黑豚肉、廣島蠔及野菜盤,全部都非常新鮮,質素也非常的高,而且任叫任食,絕對值回票價。配上溫泉蛋紫菜飯和溫泉蛋稻庭烏冬,讓這頓餐點更加豐富。

餐後每位送上一客芝麻雪糕,帶來了一絲甜蜜。下次人多點可以加購任飲啤酒和無酒精飲品選擇。

總的來說,和道屋的和食半放題套餐不僅價格合理,還提供了高品質的食材和多樣化的菜品選擇,絕對是一個值得再訪的餐廳。