Eldie
CP值低,食物整體水平以下,招呼一般
Eldie
Level 2
2025-09-27
Follow
我和朋友二人在OpenRice預訂了一個六道菜二人豪華晚餐,但花了足足兩個多小時才完成六道菜。附上menu 給你們參考。
首先,
1. 前菜三小碟只有叉燒算是合格其餘兩個小碟根本吃不出是什麼;食完前菜之後
2. 燉湯- 但我們等了超過半個小時都未有,於是向職員查詢,他們才恍然大悟才即刻走入廚房把燉湯捧出來;吃過燉湯之後,便是
3. 香芒蝦球,但竟然只得一隻蝦沒有其他配菜;
4. 第四度是紅燒BB乳鴿,但是沒想到竟是每人得半隻乳鴿;其實一隻乳鴿成本是很低的。
5. 第五度是櫻花蝦海鮮炒飯,這個炒飯份量十足材料亦很足夠,唯一算是全晚算是合格的;
6. 陳皮紅豆沙湯圓,及桂花糕 - 桂花糕正常味道。問題是廚房竟然忘記放入湯圓,我們即時向職員反映,他們隨即把兩碗糖水捧回廚房補回湯圓,然後再送到我們枱上。這兩碗糖水非常差劣兩粒湯圓形狀奇怪、味道很難食,糖水亦不夠熱。我勉強吃下但我的朋友根本吃不下,因為真的非常難食,因為賣相很差所以我們忘記了影相。
總結這一餐晚飯令我們覺得非常之不滿,原因這次晚飯是慶祝我本人的生日的,但沒想到這一間新開的酒店內的中菜廳,服務及食物的水準是這麼差。雖然每位四百幾蚊不是很多錢,但是以我們兩位女性做標準,食物的份量根本不足夠,所以CP值非常低。
我希望話俾其他人知,唔好考慮食呢一個套餐,亦唔好對呢間中菜廳有過高嘅期望。

一間CP值很低,位於灣仔大道東的一間酒店內頗新的中菜廳,不值一試
Ratings