2021-12-11 260 views
鍋心又有新攪作了!這次是鍋心海鮮火鍋,冬天一定要吃火鍋🤤🤤 火鍋套餐是二人份量有三款選擇,內有七款海鮮而且每人可以自選四款邊爐配料~價錢平至貴任君選擇~鍋心海鮮火鍋套餐(2人起)3個套餐分別是肉蟹+沙白餐$218 ,龍蝦+沙白餐$238 ,肉蟹+龍蝦餐 $268而我今次吃了肉蟹+沙白餐和 肉蟹+龍蝦餐 。火鍋最緊要一定是湯底!湯底十分影響整個火鍋的享受,我自己比較喜歡一濃一淡的湯底組合。這次的組合是大蔥清酒加韓式蕃茄。最驚喜是韓式蕃茄!蕃茄味新鮮濃郁,很適合蔬菜和丸類,吸收了湯底精華令到食物更加鮮甜好吃。另外大蔥清酒個人配搭海鮮一流,湯底酒味清淡又能提升海鮮鮮味。若果想喝一口湯也不過份~海鮮方面選擇了鮑魚,龍蝦,沙白,蝦還有肉蟹~海鮮大家不用太過擔心,因為鍋心的海鮮絕對保證新鮮~這次去吃也不例外!而且時令關係每次都會有不同喔~自選配料一定必叫的是手打雞軟骨丸和手打蝦滑。雞軟骨丸在之前的粥底火鍋已經很推薦了,雞味濃郁再加上雞軟骨咬口十足而且不是很多地方有得吃所以一定要試!蝦滑彈牙爽口,每一口都會吃到蝦肉感,覺得比平時的蝦滑更加好吃!火鍋必點的肥牛也很不錯,肥瘦均勻~若果想吃湯底味道芋絲也

鍋心又有新攪作了!
這次是鍋心海鮮火鍋,冬天一定要吃火鍋🤤🤤

鍋心海鮮火鍋套餐(2人起)3個套餐分別是

而我今次吃了肉蟹+沙白餐和 肉蟹+龍蝦餐 。

火鍋必點的肥牛也很不錯,肥瘦均勻~若果想吃湯底味道芋絲也是很好選,尤其是濃湯~
另外蔬菜也很新鮮好吃😋

清酒大蔥&韓式蕃茄湯底