2024-04-04 515 views
朋友生日所以找一間比較高級的日式居酒屋慶生。荃灣廣場響和民我們未吃過,所以就來吃了。枱上餐牌顯示和民集團的餐廳餐廳很漂亮,有竹樹裝飾,枱很大張座位分有2部分款式,還有些私隱到高卡位。我們選了很多食物慶生串燒盛盒(5串)響和民沙律 2杯雞尾酒 2個甜品 大阪椰菜燒 (雞蛋和芝士)抹茶白玉紅豆芭菲 雨滴餅 首先響和民沙律 吞拿魚/蝦仁/果仁/蕃茄/蛋/沙律菜/牛油果 好豐富配上日式麻醬 ,至今最豐盛日底的沙律!Mocktail:荔枝檸檬沙冰 外表藍色好漂亮!主要荔枝檸檬味道,因為沙冰可以飲很久很解渴還有原粒荔枝肉熔岩流 可能因為顏色為紅色改名,雞尾酒主要菠蘿汁和鮮忌廉士多啤梨奶昔溝成加上原粒士多啤梨裝修;甜甜奶昔感很易入口。串燒盛盒 豬頸肉串/車厘茄煙肉卷/青葱牛肉卷/金菇牛肉卷/燒粟米 串燒款式口感好豐富:豬頸肉爽口多汁,車厘茄爆汁好味,青葱焦香味配肥牛,金菇爽口配肥牛,火炙味粟米特別甜,都是完美配搭。大阪椰菜燒 (芝士雞蛋)有芝士味加上燒汁和沙律醬甜甜咸咸好好味,大板燒外脆內軟的軟綿綿口感中有爽爽地椰菜。好厚好易飽抹茶白玉紅豆芭菲底部香脆粟米片,白玉是小丸子煙韌軟糯,紅豆甜絲絲和抹茶
朋友生日所以找一間比較高級的日式居酒屋慶生。

荃灣廣場響和民我們未吃過,所以就來吃了。

枱上餐牌顯示和民集團的餐廳

餐廳很漂亮,有竹樹裝飾,枱很大張
座位分有2部分款式,還有些私隱到高卡位。

我們選了很多食物慶生
串燒盛盒(5串)
響和民沙律
2杯雞尾酒
2個甜品
大阪椰菜燒 (雞蛋和芝士)

首先響和民沙律

響民沙律

Mocktail:荔枝檸檬沙冰

Lychee Froen

外表藍色好漂亮!
主要荔枝檸檬味道,因為沙冰可以飲很久很解渴還有原粒荔枝肉

熔岩流

Lava Flow

加上原粒士多啤梨裝修;甜甜奶昔感很易入口。

串燒盛盒

燒串盛合

豬頸肉串/車厘茄煙肉卷/青葱牛肉卷/金菇牛肉卷/燒粟米

青葱牛肉卷

大阪椰菜燒
(芝士雞蛋)

大阪椰菜燒(雞蛋+芝士)

有芝士味加上燒汁和沙律醬甜
甜咸咸好好味,大板燒外脆內軟的軟綿綿口感中有爽爽地椰菜。
好厚好易飽

抹茶白玉紅豆芭菲

底部香脆粟米片,白玉是小丸子煙韌軟糯,紅豆甜絲絲和抹茶味雪糕球配忌廉!
冰凍甜絲絲是一款多層次甜品

見到價錢便宜又選了 寒天Q彈彈口感
配上黑糖濃甜和黃豆粉 經典日本甜品味道

金菇牛肉卷
2024-03-18
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday
響民沙律
Lychee Froen
Lava Flow
燒串盛合
青葱牛肉卷
大阪椰菜燒(雞蛋+芝士)
金菇牛肉卷