餓鳥.....有話兒:「懵了~全靠八達通卡才沒白走一趟🥹」-聽說是大坑有名曲奇🍪Cookie Vission的姐妹店,位於中環半山區,想試就先要走一段斜坡,感覺勞動後的甜點特別好吃🏃🏻‍♀️這家主打酥皮烘焙甜品,款式多樣,從玻璃櫥窗看得一目了然,讓選擇困難的餓鳥真的想每款來一遍🤣而店內沒有任何餐桌,只能坐在外面的小長椅吃,但美食當前,站著也甘願啊😜🔹《Mochi Matcha Danish》看著頂層深綠色的抺茶醬,口水已忍耐不住了🤤一口咬下,酥皮餅底既鬆軟又充滿牛油香,表層濃郁的抺茶醬如熔岩慢慢流出,茶味微苦香醇😋下層還有札實的抺茶費南雪蛋糕體與軟滑的抹茶半熟芝士蛋糕,中間再夾著有嚼勁的麻糬,多重層次感,狠狠拿捏住餓鳥的心啊🥰但麻糬有點偏硬,可能稍微加熱吃才有糯唧唧的感覺,那口感就更豐富了😉-🌟餓鳥溫馨提示一下:店只收電子支付,不接受現金,想試的小鳥們記得帶備八達通卡或使用香港可用的電子支付平台喔😎-✨餓鳥點餐✨ Mochi Matcha Danish($55)-
餓鳥.....有話兒:
「懵了~全靠八達通卡才沒白走一趟🥹」

🔹《Mochi Matcha Danish》
✨餓鳥點餐✨
Mochi Matcha Danish($55)