2019-02-09 1235 views
當天接近傍晚時分到達,因為怕太夜到達舖頭已關,所以事先打了電話過去詢問一下。誰料老闆娘很好的回答,店還沒有關,但食物已所剩不多了,在電話中告知還有什麼什麼食物等。因不太熟路的關係,老闆娘還在電話中簡單告知店舖的位置,真的很細心。到達時以為都沒什麼好吃了,豈料老闆娘確認了一下我們是剛才致電的人客後…便告訴我們,剛剛有人想掃清她的食物,但她說要留一些給我們,不想我們過來後卻沒東西吃…所以我們幸運地有口福了,老闆娘很有心地留了一份燒賣和兩碗碗仔翅給我們。自家製的燒賣真的好好味,可惜想多點一份也沒有了,有點可惜碗仔翅則和平時吃的不同,吃得出並沒有落生粉,不像平時街邊吃的那樣桀塌塌的。一場來到只吃那一點點好像有點不足,於是問下老闆娘還有什麼好吃的。老闆娘推介她的招牌豬扒包,於是點了一個來吃,還配上了一杯熱奶茶。呢個豬扒包,看似平平無奇,但一吃卻會愛上,真的很好吃呢!老闆娘還細心的替我們把豬扒包cut開了一半熱奶茶都很不錯,老闆娘細心提醒今天的奶茶比較濃,但飲落又很不錯喎~~食完後埋單結賬,老闆娘忙著玩康樂棋叫我們自己計下幾多錢埋單。呢種結賬模式,完全體會到老闆娘對顧客的信任。是次食得好開心、好滿
燒賣

自家製的燒賣真的好好味,可惜想多點一份也沒有了,有點可惜

呢個豬扒包,看似平平無奇,但一吃卻會愛上,真的很好吃呢!
豬扒包
老闆娘還細心的替我們把豬扒包cut開了一半

熱奶茶

呢種結賬模式,完全體會到老闆娘對顧客的信任。
是次食得好開心、好滿足,亦尋回了一種久違了的味道
2019-02-04
燒賣