2020-11-06 5272 views
与幾位長輩一起到銅鑼灣西苑午茶,實在難得. 說實話, 西苑給我的印象是👉貴呢!何解:話說約十幾年前,我曾与父母來這西苑晚餐👉一打開歺牌,見一味👉蕃茄炒蛋就成為$90元!嘩!很貴呢!所以很久也未有光顧這間食肆啊! 不過,今次因某位長輩欢喜這間,便順意一下.當天我們被安排坐在偏廳👉感覺也是良好的;經理及女侍應是招呼得到的。兩款甜品頗出色👉1/菊花糕:結實晶瑩, 口感好;2/紅豆涼粉杯:雖然要等一段時間,但值得👉首先講賣相:杯子很精緻,內裡的紅豆大粒加上涼粉超爽,很好味!但河鮮米線太不值噢👉$88元只有一碗多份量:一個人的份量也不夠呢!還有它們的(大哥义燒蛋炒飯要$148元)👈是否貴了一点呢?(雖然我們沒点這個飯). 整體而言,環境舒適,店裡職員招呼得宜;只是米線份量太少,不夠吃.
  • 菊花榚
  • 紅豆涼粉杯