𝒮𝒽𝒶𝓇𝒾 𝒮𝒽𝒶𝓇𝒾 𝒦𝒶𝓀𝒾𝑔𝑜𝓇𝒾 𝐻𝑜𝓊𝓈𝑒 🍧在IG上經常見到的刨冰店🍧,每次見到照片都想一試,尤其是在這炎熱的夏天☀️更想一試透心涼的感覺。下午時分,人龍比較多,幸好都是只是等了15mins。店內寫到冰塊🧊是由🇯🇵直送,即時加分。刨冰🍧有不少口味提供,而best seller則有綠茶🍵或伯爵茶口味,我們點了一個伯爵奶茶味冰配白玉丸子🍡($100),沒有加一。因為在入座前已下單所以不用等多久,安排很好。刨冰🍧刨得非常幼細十分像綿花糖,沒有碎塊,入口即溶🥰,口感十分好,是實實在在的綿花冰。冰塊不會太冷,不會有凍到上頭頂的感覺。伯爵茶味濃,中間內層配有花生碎🥜、奶凍及焦糖醬,甜而不膩,白玉丸子🍡也十分煙韌綿密。在茶味及配料的加持下,味道提升至另一層次🤩。店內有指引提示如何享用,食物來到要盡快品嘗以免融掉,所以要盡快影相。更要切記要由上到下食,否則會觸發山泥傾瀉😜。
𝒮𝒽𝒶𝓇𝒾 𝒮𝒽𝒶𝓇𝒾 𝒦𝒶𝓀𝒾𝑔𝑜𝓇𝒾 𝐻𝑜𝓊𝓈𝑒 🍧