2021-12-22
臨近佳節想添些新衣,今天到荔枝角時裝集中地(香工)逛了一輪,逛到6時多差不多要收手了!🛍👢👝可惜周圍工廠區,都是男人味較重的茶餐廳居多,得知附近有一家清新小店,很想試一試!🏡🌾💖沿青山道靠左向長沙灣方向行,6~7分鐘就行到集輝街口,左轉入去就看到對面有一家低調得來又頗搶眼的西餐小店,門口簡約招牌,就是一個大圓圈,寫著Cafè Lab。🏠🌾聽說這裡的廚師入廚經驗豐富,午餐CP值高,甜品亦非常優質! 但我個人更獨愛晚上這種慵懶氣氛!🍴☕🌿店內以乾花及壁畫作裝飾,雅致得來不做作,暖黄的燈光增添氣氛;一位很有禮貌的女店員端上精緻美食,隨著輕音樂的播放,心情也漸漸慢下來。😊☘✨ 風乾巴馬火腿伴蜜瓜🐷🍈💖 用“新鮮”來形容風乾火腿,好像有點矛盾,但賣相及味道,確實令我感覺到鮮味。巴馬火腿不會過鹹,有咬口,咀嚼中散發温和鹹香味。密瓜熟透清甜多汁,沙律菜新鮮爽口,加上陳年甜醋點綴味道,十分開胃!整個擺盤尤如鮮花擺設,非常漂亮。✨ 黑松露野菌意大利飯🍄🥘💖 黑松露及菇菌份量很充足,油香包圍著每粒米飯,咀嚼中香氣滿溢!意大利飯煮得軟硬適中,令人飽足,雖然是素食,但味道絕不單調 ! ✨ 橙花香茶☕🌿💖天氣突
✨ 風乾巴馬火腿伴蜜瓜🐷🍈
巴馬火腿不會過鹹,有咬口,咀嚼中散發温和鹹香味。
整個擺盤尤如鮮花擺設,非常漂亮。
✨ 黑松露野菌意大利飯🍄🥘
✨ 橙花香茶☕🌿
💖天氣突然轉寒,還下著密密綿綿的雨,能喝一杯暖笠笠紅茶最是舒服!
開水夠熱,足夠時間讓茶味由淡慢慢轉濃,味道温純易入喉!
❤ 有時除了大伙兒聚餐能夠盡興之外,原來一個人静静坐下來,細嘗一頓美食,都可以令整個人放鬆下來,就似幫自己充充電,感覺很好!🔌😄