2007-12-26
久遺了的Burger King在鬧市開舖, 對我這個漢堡飽痴來說簡直是一大快事. 不是說對面的不好, 只是下下六十幾蚊一個餐來說的確貴了點, 如今BK的Whopper餐只需三十零蚊, 想吃好的漢堡又多了一個選擇.開幕的第二天去, 印象最深刻的除了長龍外, 就要算是維持秩序的姐姐們, 個個年青貌美, 笑容可躹, 這肯定是以前的BK沒有的.套餐價錢三十幾到四十幾, 共有七至八款的選擇, 最後選了煙肉Whopper. 落order後大概等了五分鐘, 飽是熱的, 肉有點乾, 最精彩的還是醬汁及配料, 回味無窮. 跟餐的薯條與M記的貨色一樣, 不值一提.去BK除了食飽外還重拾了一份回憶, 記得上次BK全面在港撤退時自己年齡還小, 印象模糊, 如今光顧所能勾起的也不多, 但起碼記得有一樣食物是以前愛吃的--- 洋蔥圈. 不過今次時間關係, 下次一定會叫的!