2011-01-03 605 views
看見幾個食評都有不錯評價,而且其他食友所顯示的相片亦吸引,便前往一試。可惜一試”難忘”!先論環境,座位是舒服的,但燈光過黑,要靠桌上的燭光才能偷看到餐牌內容。不幸的是,店子太小,又無關門,門口吸煙客的煙味傳遍整店。食物方面點了芝士三文魚春卷(味道還可以)、白酒煮青口(味道不俗,無沙),飲品點了snicker (很好),還有......最叫人驚嚇的2件mini burger,賣相不俗,但一吃竟是我吃過最難吃的burger:1. 無sauce (事小)2. 漢堡扒真的很mini (事小)3. 漢堡扒硬如石(無誇張)從來未吃過如此硬的burger!小小的兩件burger 便索價$90,但連快餐burger 水準的一成也沒有。店方好應自己試試如此這般的burger 是否能賣給客人的。還厚著面皮收$90,真的很過份!最後一提,此店份量比同類店子偏少,所以更顯不抵吃。結論:一次......也太多了罷。Forget it.

),還有......
1. 無sauce (事小)
2. 漢堡扒真的很mini (事小)
3. 漢堡扒硬如石(無誇張)

從來未吃過如此硬的burger!

店方好應自己試試如此這般的burger 是否能賣給客人的。

還厚著面皮收$90,真的很過份!

最後一提,此店份量比同類店子偏少,所以更顯不抵吃。
結論:一次......也太多了罷。Forget it.
2011-01-02