幾年前看過雜誌知道這家泰菜館, 店主是泰國人, 位於側魚涌的民居樓下主要都是做街坊生意之前就因為報導吃過一次覺得好好吃, 這陣子很想吃泰菜想到泰歡迎第一次來他們去了泰國, 第二次廚師不在不能做生意在boxing day這一晚很有毅力地去第三次終於吃到了, 實在是帶給我一份很好的禮物店子很小, 不過有人剛吃完, 我們很幸運坐到卡位, 就開始點餐了青檸梳打朋友想喝椰青但那晚沒有, 就跟我點了青檸梳打青檸酸味香味重, 跟梳打喝就很好配泰式食物生蝦刺身如果大家敢吃生蝦, 一定一定要吃他們的生蝦刺身生蝦爽口彈牙, 帶了一絲絲的黏性蝦肉新鮮, 吃起來有很清甜的蝦味最重要是他們點蝦的汁, 調得比外面吃到得更棒!魚露跟青檸配合, 加上一點蒜, 辣椒, 令到生蝦味道顯得更鮮更有味道真的請相信我! 他們這個汁真的味道很好, 來這裡一定要點來吃小食拼盤 想點些小食但又決定不到叫哪幾款, 乾脆來個拼盤有蝦餅, 豬頸肉, 沙嗲雞肉串燒, 春卷這個拼盤有三種醬汁給我們點, 有沙嗲醬, 酸甜汁跟辣椒油每款都很好吃蝦餅炸得夠酥脆, 彈牙而不油, 可以吃到蝦的味道豬頸肉有燒過的香氣, 肉質爽嫩不柴, 點上酸酸甜甜的醬汁

第一次來他們去了泰國, 第二次廚師不在不能做生意

青檸梳打
朋友想喝椰青但那晚沒有, 就跟我點了青檸梳打
青檸酸味香味重, 跟梳打喝就很好配泰式食物

必吃生蝦刺身!

生蝦刺身
如果大家敢吃生蝦, 一定一定要吃他們的生蝦刺身
生蝦爽口彈牙, 帶了一絲絲的黏性
蝦肉新鮮, 吃起來有很清甜的蝦味
最重要是他們點蝦的汁, 調得比外面吃到得更棒!

小食拼盤
想點些小食但又決定不到叫哪幾款, 乾脆來個拼盤
蝦餅, 豬頸肉, 沙嗲雞肉串燒, 春卷
這個拼盤有三種醬汁給我們點, 有沙嗲醬, 酸甜汁跟辣椒油
每款都很好吃
蝦餅

蝦餅炸得夠酥脆, 彈牙而不油, 可以吃到蝦的味道
豬頸肉

豬頸肉有燒過的香氣, 肉質爽嫩不柴, 點上酸酸甜甜的醬汁
沙嗲雞肉串燒很惹味, 雞肉嫩嫩的很好咬, 沙嗲醬有花生味道蠻不錯的
春卷

春卷裡面包了肉, 粉絲, 筍絲蘿蔔絲, 脆脆的外層令整個春卷很香口

冬蔭功
他們的冬蔭功有分大與小, 我們二人就要了一個小的
小的一人分到兩碗, 冬蔭功材料很多, 有兩只大蝦, 磨菇, 番茄跟香茅等等香料
辣度不算高, 喝下去覺得很足料, 味道很實在, 酸辣之餘是帶有深度的香料味道
很快就被我們喝清光了

鹹魚炒芥蘭
這個炒芥蘭是把芥蘭莖切成一片片, 他們還很貼心地削了外層的皮, 不會吃到粗的纖維
炒得很有鑊氣很香, 鹹魚不會太小顆, 富鹹魚香氣
其實這道菜很好配飯, 但我們叫了很多東西, 怕吃不下沒有叫

綠咖哩雞
很喜歡吃綠咖哩的特別味道, 有咖哩的味道之餘有一股清新的香氣
配以白肉很搭, 他們的綠咖哩雞除了雞還有椰菜花, 西蘭花還有豆角
所有食材都被綠咖哩襯托得很香好吃, 濃郁的味道豐富了大家的味蕾

蒜蓉包
這個蒜蓉包是餐牌上沒有寫跟標價, 只有餐牌封面有一張圖
但他們是有賣的, 也是來這裡一定要吃的東西
用上法國麵包去焗, 外面舖上一層香蒜牛油, 配上一點點的香草
他們的蒜蓉牛油是自己做的, 熱熱吃香氣十足
蒜的味道重而不嗆, 配上牛油香草一整個好吃到不得了
蒜蓉包配咖哩

再點上綠咖哩真的再飽也要把他們吃完

這是一家我很喜歡的泰國菜餐廳, 希望可以介紹給大家
沒有什麼食評宣傳每個晚上都有很多街坊光顧, 很地道的泰國菜館
東西很好吃, 服務也很親切, 我覺得老闆娘很漂亮
因為真的想吃很久但吃不到
26號晚上泰歡迎帶給我一頓很好吃的boxing day晚餐
2010-12-26
$150 (Dinner)
必吃生蝦刺身!
蝦餅