2010-04-13
我都去過, 買酒真的有很多選擇, 而且是特別選擇, 因為很多都是我只在外國見過而在香港無見過的品種.價錢一定是平通全港. 我看過一支澳洲的 "Taylor Carbenet Reserve" 紅酒在 "紅酒士多"買是$59 元, 在Jusco是 $198元, 差很多.當然不是所有都平那麼多, 但平均都平過人.而且它們賣的都很少是一般的超市酒, 都是六星酒店常用的專用酒, 價錢又只是士多價, 很特別.還有, 它們的澳洲袋鼠Logo很有趣, 袋鼠也在開心地飲酒 !!!!位置其實在元朗馬堂路和大堂路交界, 蠂翠峰屋村入口, esso油站斜對面, 從元朗千色廣場向馬堂路方向行一分鐘就見到.遠遠在千色廣場正門的十字路口, 向後面馬堂路方向看, 已見到一個大大的紅Banner, 有一隻袋鼠及紅酒士多字句
當然不是所有都平那麼多, 但平均都平過人.