2025-08-02
FRITES一向上是香港最地道的比利時慶祝勝地🥳,豐盛歐陸美食和純正比利時啤酒而聞名。餐廳呈現復古比利時啤酒館的熱鬧分為,絕對是親友聚會的完美選擇💕我跟朋友一邊用餐,一邊感受當場的熱鬧氣氛。也見到客人獲得招牌生日驚喜(附贈閃亮慶祝環節),帶動起全場的氣氛🥳🥳🥳更見到有公司在這裡舉辦聚餐活動-團體長桌及私人包廂,寬敞座位確實真的很適合團體聚會呢🌟今次跟朋友都點了好幾個菜🌟😋- CHARCUTERIE PLATTER (凍肉拼盤)熟食冷肉盤幾乎是派對上不可或缺的呢無論在味道、口感、擺盤,都很精美😋- ESCARGOT (法式蝸牛)蝸牛口感Q彈,富有嚼勁,類似於海螺或田螺的肉質,但更為細嫩。 經過蒜蓉、奶油、香草等調味焗烤後,蝸牛肉質滑嫩,且帶有獨特的香氣😋- MOULES FRITES (青口薯條) + SOURDOUGH (酸種麵包)比法荷三國的家常菜之一-新鮮的青口搭配酥脆的炸薯條。青口肉質肥厚、清甜,且入味,配上香脆的薯條,是絕佳的味覺體驗。😋- STEAK FRITES (牛扒薯條)五分熟的牛扒,牛扒外層酥脆,內部保持軟嫩多汁的口感,這個必吃!!!薯條的香脆可以中和牛扒的油膩,增
帶動起全場的氣氛🥳🥳🥳
🌟今次跟朋友都點了好幾個菜🌟
😋- CHARCUTERIE PLATTER (凍肉拼盤)
熟食冷肉盤幾乎是派對上不可或缺的呢[斜眼R]
無論在味道、口感、擺盤,都很精美
😋- ESCARGOT (法式蝸牛)
😋- STEAK FRITES (牛扒薯條)
薯條的香脆可以中和牛扒的油膩,增加食用的層次感。
😋- WAFFLE BOMB ALASKA(比利時窩夫)
窩夫上層以蛋白堆起的高山,內藏著雲呢拿和朱古力雪糕,這個打卡一流
如果有機會經過中環的你,可以去呢間餐廳,感受美食美景,成為你下一個拍照打咭目的地