2016-10-23
小小的(海馬),竟有如此的氣勢,令香港工商業停頓,8百多班航班受影響,亦為我們打工仔帶來一天的假期。懶洋洋地睡到一點才起床。是醫肚的時間了。本想一家四口去酒樓嘆荼,行經吉利徑,竟然見到一間日式壽司店有開門,一向喜歡壽司的女兒立刻拉住要入去。這是一間新開的店舖,店舖不大,但色調及佈局都很精緻。起初有啲猶豫食物新鮮情度,眼見師傅很勤力地準備中!加上有位靚姐姐出來很親切交了一單張給我們介紹,老公又話吾知酒樓有無開,於是入去啦!靚姐姐見我們有兩個小朋友,介紹左三款很有特色的壽司給我們試真是令我們耳目一新!女兒見到都話未食過!鰻魚牛油果芝士卷 $58味道非常清新,賣相十分吸引,牛油果清甜,加上甜美的鰻魚,兩者的味道都能互相發揮,值得一試小樽屋壽司卷 $68色彩配搭艷麗,小朋友見到立刻要吃,但是我一定要相機食先海膽鮮甜,加上小小脆的蟹籽,口感豐富。很快便被清碟了!火炙芝士玉子壽司 每件$8雖然外觀沒有以上兩款吸引,但其火炙帶出來芝士的香味,就已經受不了,想一口咬下去,食過通快火炙三文魚壽司 $8件火炙嘅香味加上三文魚鮮甜肥美,火炙的力度剛剛
火炙嘅香味加上三文魚鮮甜肥美,火炙的力度剛剛好!
據靚靚姐姐講,所有壽司都是由師傅即叫即造的,而且師傅來頭不少;是高級酒店出身;有自己的理想。從他的出品看,就知道他是用心去造的