唯港薈Silverbox 宴會廳

Hotel ICON Silverbox Ballroom
2021-02-10 2132 views
最近Hotel ICON推出 「牛味無窮假日早午餐」,更有驚喜8折優惠,和牛愛好者,絕對絕對不能錯過啦! 這次的和牛盛宴,在酒店的宴會廳進行,地方非常寬敞,樓底很高,即使坐滿客人,仍沒有絲毫壓迫感,用餐過程倍感舒適。 牛味無窮假日早午餐 $760/位(成人) $530/位(小童) 供應時間為早上11時45分至3時。 食物區分為三個部份,在宴會廳正中央的海鮮冰盤區,在鄰近入口的前菜、沙律、熱食區,和 宴會廳外的 甜品和飲料區。食物擺放得井井有條,而且有用蓋子蓋好 或 有專人負責配給,今人感覺衛生又安全。 冷盤海鮮有 龍蝦、長腳蟹、大蝦、青口、蜆等等。海鮮質素不俗,龍蝦有大量蝦膏,肉質結實。當中以大蝦最為鮮美,我吃了好幾隻呢。 前菜、沙律和熟食的款式甚多,大部份菜式都加入和牛在內,牛魔王一定會很滿足。這碟包括: 迷你和牛漢堡、胡椒和牛三文治、法國和牛他他、炙燒和牛壽司、煙三文魚、蟹肉芒果 和 自家製沙律。調過味的胡椒和牛肉,惹味好食。和牛他他有香濃牛香,配上香脆麵包,口感層次分明。炙燒和牛壽司已預先用海鹽調味,鹹香得宜,帶出和牛的鮮美哦。 第二份熟食包括: 焗芝士蘑菇龍蝦、焗焦糖蕃薯、意式

這次的和牛盛宴,在酒店的宴會廳進行

冷盤海鮮

前菜、沙律和熟食的款式甚多,大部份菜式都加入和牛在內
,牛魔王一定會很滿足。

第二份熟食包括: 焗芝士蘑菇龍蝦
、焗焦糖蕃薯、意式薄片和牛
、威靈頓和牛酥皮卷、燒澳洲和牛 和 ShabuShabu和牛片

充滿香濃菇菌香的龍蝦,令人唾涎欲滴。龍蝦肉為芝士醬包裏,味道升華。意式薄片和牛鹹香惹味,每片都有濃烈的油脂甘香。威靈頓和牛卷肉片較有嚼勁,燒澳洲和牛則為幼軟,而ShabuShabu和牛片的脂肪含量最多,肉質最嫩最腍呀~

最後的甜品環節
,也有好多選擇呀! 除了有酒店的招牌榴槤甜品外,更有一系列芒果蛋糕,令你飽腹而歸! 包括: 鮮果墶、芒果芝士蛋糕、抹茶朱古力蛋糕、芒果泡芙、芒果忌廉奶凍、香脆榴櫣球、榴櫣墶、榴櫣蛋卷、榴櫣咖央三文治、榴蓮忌廉奶凍等等。

我向來愛吃Icon的甜品
,每次都不會令我失望。當中以芒果芝士蛋糕、抹茶朱古力蛋糕、芒果泡芙最得我歡心,我吃完這盤後還吃了好幾塊呢。

為了令客人有個十全十美的美好回憶,用餐期間更有抽獎環節,獎品有ICON 36城景客房住宿一晚連早餐兩位、「飄香榴槤甜品」外賣套餐乙份 和 The Market 自助午餐兩位。

現凡預訂2月13、20、28日及3月28日場次的客人,可享有8折優惠。
2021-02-06