2015-05-25
闊別好像轉眼又半年了,於是一家人又來襯吓,一心想著有些信用咭有折,但發現openrice 有7折優惠劵,好開心囉。有7折優惠,我絕對推這家餐廳因為環境食物值,有8折我都來,何況7折,我咱家就覺得很值哎。酒店正在裝修,所以雖然餐廳只在一樓,但要乘坐電梯都要走小小迂回,但不影響用餐環境。這裡坐位寛尚,又開陽,有街景,取食物地方又闊落,好正。今天我吃了太多飯同印度薄餅,所以太飽,沒吃甜品和雪榚。老媽子通常去食自助餐只是為了join 我們仔女活動,老人家愛喝中茶,說自助餐口味不合,一般去到都百彈莊主。但今回卻讚不絕口,說好多食物都好到胃,而且好味,肉類方面又林,不會無牙的吃不到我個人最推海南雞,可能剛吃過the market 的有比較,這裡勝the market成個馬頭啦,雞又滑又香,累我吃了幾碟同連飯都吃埋。(亦幸好,那餐咁貴,如果海南雞好味,咁我豈不時蝕桌)第二位就是印度薄餅,這裡廚師是我吃咁多間自助餐供應印度薄餅的最好,真的是無得输。亦喜歡佢地有小小深的碟子,可供盛咖喱用,我個人就喜歡薄餅同咖喱分開盛,吃時才浸薄餅入咖喱汁內。再加佢既薑拉奶茶,我連喝3杯,一向臨尾happy ending
這裡坐位寛尚,又開陽,有街景,取食物地方又闊落,好正。
今天我吃了太多飯同印度薄餅,所以太飽,沒吃甜品和雪榚。
再加佢既薑拉奶茶,我連喝3杯,一向臨尾happy ending 的熱咖啡都被我省略了。
其它食物都水準都好不錯,至小我這一年來了幾次都好滿意,感覺沒退步。