疫情這段時間天天在家煮飯,太耐冇同老婆出去食頓精緻晚飯,今日就慰勞一下這段時間老婆的辛勞。我選擇了CWB Cubus28 新開的"月下酎",一試他們的中餐Fine Dining先。來到餐廳,左面一大個酒吧位置,一排落地玻璃可遠眺銅鑼灣的夜景,餐廳裝潢富格調,小酎两杯甚有氣氛。今晚有两個Set,我們選擇了每位$588的這個。燈影牛𦟌秘制素叉燒漂亮的菜名燈影牛𦟌,中間透簿,入味有口感。秘制素叉燒,不論味道口感都同真叉燒十分相似。准杞花膠燉響螺燉湯足料,是老婆最喜歡的准杞花膠燉響螺,滋潤又養生,很不錯。自家製xo醬炒北海道珍寶帶子帶子厚身爽嫩,配上自家製xo醬炒,風味十足。芥末燒汁和牛粒和牛粒嫩滑有牛味,配上芥末燒汁又幾特別,另配有黃金四季豆。杞子腐竹濃湯浸娃娃菜來一道濃湯浸娃娃菜,愛湯的我啱曬,菜吸滿濃湯,腍軟味濃。黑松露燴飯擺盤高雅漂亮,賣相一流,黑松露燴飯上配上鮑魚仔,燴飯味道香濃入味,富淡淡黑松露香。桂花燉雪梨最後來個滋潤的桂花燉雪梨,賣相漂亮,晶瑩剔透,甜度適中,十分滿足。

今晚有两個Set,我們選擇了每位$588的這個。

燈影牛𦟌
秘制素叉燒
漂亮的菜名燈影牛𦟌,中間透簿,入味有口感。
秘制素叉燒,不論味道口感都同真叉燒十分相似。

自家製xo醬炒北海道珍寶帶子
帶子厚身爽嫩,配上自家製xo醬炒,風味十足。

芥末燒汁和牛粒
和牛粒嫩滑有牛味,配上芥末燒汁又幾特別,另配有黃金四季豆。

杞子腐竹濃湯浸娃娃菜
來一道濃湯浸娃娃菜,愛湯的我啱曬,菜吸滿濃湯,腍軟味濃。

2020-10-02
Type of Meal