2008-08-20 19 views
我們準時到達, 待者安排我們入座, 景觀極佳, 點了香檳, 待者主動奉上開水, 並強調是包括在內的, 十分體貼。實在是天朗氣清的好日子, 大抵是烈日當空, 海旁的遊人不多, 十分悠然。待者送上香檳, 細致幽雅的水晶杯, 盛著淡金的酒液, 串串泡沫在泅泳, 滲著淡淡的果香, 香檳是最好的starter。先來道什菜沙律配黑醋汁, 待者按要求製作, 然後自行加上乾果之類的配料。愛吃芝士, 選擇了濃淡軟硬不同食味的自製拼盤,配上略乾的紅酒慢慢品嚐。肥肝醬的細膩口感與調味,讓我不能不再添一片; 尚有不能錯過的即切火腿, 等了一會, 待者仍未出現, 大廚剛好經過, 體貼地送上火腿附上大大的微笑, 怎能不滿意。主菜點了魚柳及羊架, 魚柳用白煮配香草汁, 肉質清爽細致, 材料新鮮,配略乾的白酒剛好,羊架口感細致但略欠騷味。甜品自不能缺芝士蛋糕及小甜餅, 實無可批評之處, 配紅酒尚算不俗, 唯獨焦糖芝士蛋糕實在太甜, 成了唯一剩在碟上吃剩的。最後一杯濃濃的黑咖啡,是完美的句號。
最後一杯濃濃的黑咖啡,是完美的句號。
$600 (Lunch)