2011-09-29 183 views
本來想早d寫呢個食評,讓大家可以趕得切於呢間餐廳食"當做"既蜆~聽說是馬拉蜆呀!! 但因為太忙了,所以也隔了十多天先寫~這是2011年的生日飯, 友人選的~ 本來book了夜晚7點半,但我遲到了! 差不多八點才到來~ 因為入夜後其實西貢也較少人和黑,所以watier跟友人一齊出來接我了! 實在是很貼心~ 怕我找不到! 坐下來之後, 友人打來預約位子的時候都有預訂6隻法國NO.1 的生蠔和蜆~還有下面的一些: 6隻法國No. 1 生蠔 - 味超濃而且好似美國蠔咁肥的喔~~~ 馬拉蜆 - 也是好肥的! 是普通既蜆大3倍既size~ 不過聽講好似只係九月才有的呀!! 火腿Salad 加 乳鴿 - 乳鴿略為硬了點,可能燒了過頭~~ 黑松露濃湯 - 味道很好! 但不夠濃~但仍有90分呀!! 肉眼扒 - 叫了5成熟, 95分的! 好味道~ 不會熟過頭~ 鵝肝salad - 沒有什麼太特別!! blueberry cheese cake (送的甜品) - 我的生日蛋糕啦~ =) 他們特意寫上祝福字句!這一餐我給95分啦! 全店的人也很好,味道很好~雖然在西貢但是非常值得

黑松露濃湯 - 味道很好! 但不夠濃~但仍有90分呀!!
鵝肝salad - 沒有什麼太特別!!

這一餐我給95分啦! 全店的人也很好,味道很好~雖然在西貢但是非常值得去呀!
法國No.1 生蠔, 美國蠔的肥美, 法國蠔的味
馬拉蜆! 好肥美呀~ 係比常的蜆既3倍肥
火腿salad, 隔離既乳鴿有點硬,但味道很好~
黑松露濃湯~ 夠味道,真的不夠濃也~
肉眼扒
鵝肝salad~
我的blueberry cheese cake~
2011-09-17
$550 (Dinner)
Celebration
Birthday
法國No.1 生蠔, 美國蠔的肥美, 法國蠔的味
馬拉蜆! 好肥美呀~ 係比常的蜆既3倍肥
火腿salad, 隔離既乳鴿有點硬,但味道很好~
黑松露濃湯~ 夠味道,真的不夠濃也~
肉眼扒
鵝肝salad~
我的blueberry cheese cake~