朋友給門外一塊寫著‘10元下午茶’的巨牌吸引,雖然我未肚餓,但也對香葉棧出了這麼抵食的下午茶起了興趣,於是一齊去湊熱鬧。腸胃未妥,見到餐牌的餸名已經飽了九成,所以由朋友拍牌。咖央西多:記得在幾年前在未轉名的‘香葉棧’~新世紀廣場分店,也吃過咖央多士,那時候剛興起‘咖央’,那一次接觸後,那種美味記到現在。一直想尋找‘咖央’...早前發現‘咖央’多士在太興出現,還以為可以還一還對它的口腹之慾,怎料難吃非常!今日在同一集團吃,應該沒差了吧!西多是好食,再上點點煉奶﹑點點糖漿,。不太甜亦不太膩,但味道如始終沒有了當初吃到的那種驚喜,咖央少到連朋友問我“哪些是咖央?“。芋絲春卷:超迷你四條網絲狀春卷,餡料多﹑外脆內熱辣辣,吃得出是自製而不是現成貨。奶醬厚多士:大大件﹑花生醬同煉奶塗得厚厚的,不會過甜,雖然是收十蚊,但交足貨呀!還說不肚餓,為什麼可以吃到這麼多?XD

腸胃未妥,見到餐牌的餸名已經飽了九成,所以由朋友拍牌。

咖央西多:

芋絲春卷:

奶醬厚多士:

還說不肚餓,為什麼可以吃到這麼多?XD