2025-04-30 88 views
作為雞翼控的我,今天終於和老公來到這間專吃雞翼的餐廳吃任食放題,中午90分鐘任食20幾款雞翼+幾款小食,任飲汽水和指定啤酒,連加一服務費$188一位。首先介紹今天的重頭戲~雞翼,今次我們總共試了18款雞翼,每款規定都是四隻的,,即是今天兩人總共吃了72隻雞翼,真的非常誇張。雞翼是偏細隻的,肉質不算太肥美,不過細隻有細的好處,就是不會這麼快飽肚。這裏雞翼大致分兩種做法,一款是醬汁(即是濕身),另一款則是調味粉(即是乾身),個人認為調味粉的做法是比較美味的。首先介紹個人認為最美味的醬汁,分別是蒙古燒烤、加州風情、蜂蜜芥末、田園風味和咖啡燒烤醬,這幾款的醬汁雖然可能比較普通,很多餐廳都有,但是這些味道是和雞翼最夾的,有時太特別的醬汁反而令到雞翼有奇怪的味道。至於餐廳的招牌醬~死神醬真的很辣,吃到辣的朋友可以試一下,不過個人認為吃放題吃辣是很不明智的選擇,因為你會喝很多水解辣,導致最後你全肚都是水,吃不到太多雞翼。之後便說說一些比較一般的醬汁,它們的味道有點酸,個人便不太喜歡了,分別是黑椒檸檬、中式海鮮醬、金雞和水牛城醬(美式風味),大家衡量自己要不要點來嘗試一下。最後比較特別的醬汁便是醉雞,

最後比較特別的醬汁便是醉雞,有別於多數餐廳的醉雞是凍的,這間是熱的,味道調味得挺好的,微微酒香,大家可以一試。

至於小食方面,我們點了一份地瓜薯條和黑松露薯條,兩款都是即叫即炸,我最喜歡地瓜薯條和黑松露醬,不過雖然好吃是好吃,但是薯條十分大份,大家量力而為。

最後便是飲品了,除了汽水,還可以加$10任飲凍檸茶,不過吃放題當然不要喝這麼多飲品,最後喝到全肚都是水是十分不明智的選擇,會令你吃少很多雞翼,我們都是隨便喝一兩口汽水和啤酒便算了。

價錢方面,中午90分鐘放題$188已計加一服務費,不過必須兩人以上吃。

總結來說,今天的雞翼大部分都很美味,而且我看正價餐牌,$69只有6隻雞翼,即是平均十元多一隻雞翼,今天我們吃了72隻雞翼,即是應該要七百多港幣,但現在放題兩人只需$376便可以了,真的很划算。
2025-04-23
$188 (Lunch)