在附近的YMCA青年營做活動, 在富臨訂了早茶時段9:30, 15圍180人。酒樓旁邊就是海濱長廊, 風景相當優美, 舒服, 很適合食飯後散步。帶著一試的心態訂了這個酒樓。訂餐時, 客務主管非常盡心盡力幫助點菜, 我們訂的其實也不是什麼名貴菜式。由於招呼客人要好睇少少, 當中多次改動菜式, 也沒有加很多錢, 最後每圍$1398, 平均每人$116, 有點心, 燒味拚盤, 幾盤飯面, 甜品等。酒樓專門為我們預備了一間獨立的房間, 擺設得像晚巿酒席一樣, 每枱擺了一瓶襯花, 客人都說有驚喜。早午巿價格, 晚間酒席的格局佈置, 客人食得開心, 算是很抵。當中上海蝦伊面, 鮮蝦大大隻, 個個都說蝦很鮮, 很好食;另外連野菌都有人讚, 說野菌肉肥厚很好吃。總括而言, 這頓都無搵錯酒樓。不過最後找數過後, 回去才發現訂金未退。酒樓本來堅持要我們山長水遠去馬鞍山搞退款, 經再三溝通後, 李小姐願意專程到太子幫我退訂。雖然麻煩了些, 但也很感謝他們服務周到。下次再在YMCA搞營時, 一定會再考慮響度聚餐。

下次再在YMCA搞營時, 一定會再考慮響度聚餐。

2019-03-16
$116 (Other)