2025-06-13
尖沙咀發現了一間新開的串燒店——人生有限杯,真是讓我驚喜不已。餐牌上串燒的價格相當親民,大約從$10至$20不等,兩串起訂,選擇多樣,讓人一眼就想點很多。超Ok可以再食!這次我和朋友一起光顧,坐在吧台前,能清楚觀賞到師傅的燒烤技藝,香氣四溢,令人垂涎。我們的第一道是鹽燒西班牙五花腩($10),這串五花腩肥瘦相間,燒至豬皮外脆內嫩,搭配鹽花,香氣撲鼻,咬下去的瞬間,濃郁的豬肉味在口中迸發,十分滿足。接下來,我們品嚐了日式秘製汁炸雞全翼($48),剛炸出來時冒著熱氣,外皮酥脆,完美鎖住肉汁,秘製醬汁的濃郁味道更是讓人回味無窮,雞肉嫩滑,簡直是一道必點的佳品。此外,鹽燒牛舌芯($28)也不能錯過,牛舌的味道濃郁,嚼勁十足,讓人感受到食材的質量。而味噌松阪豬($15)則帶有淡淡的甜味,豬頸肉的口感鬆化,令人一試成主顧。我們還一口氣點了多款串燒,包括雞腳筋、小青椒、蜜糖菠蘿等,樣樣都極具特色,讓人忍不住一一品嚐。點完後才驚覺,原來叫了這麼多,實在是大癲呀!還有些更美味的選擇如蒜蓉燒蠔、牛小排和焦糖雪糕多士等,令人意猶未盡。2人食完先 $700幾蚊真係Ok!有單有據真係自費架 !