2023-02-18
下午茶時段經過這間點心店,發現到這裡有我喜歡的西多士,又可以吃到點心,這麼一舉兩得的地方肯定是不能錯過!店裡的人流比想像中的要多,果然香港人也很喜歡吃點心就是了!瀑布流沙奶皇西多士(30元)看到這個是本店必吃的,剛好我也是西多士控,那就肯定要試試看!西多士是即叫即弄的,來到可以看到多士中間是一個小山丘的感覺,一切開裡面大量的流沙奶皇就湧出,難怪叫瀑布了!西多士表面焦香,內裡鬆軟,配上香滑濃香的奶皇,吃起來味道鹹香中帶點甜,真的非常邪惡!老干媽蒸鳳爪(26元)平常的都是豉汁蒸,這裡挺特別的改成了老干媽,吃起來會比平常鳳爪辣一點,但辣得挺香,鳳爪滑嫩入味,入口濃香!8號蝦餃皇(19元)這裡的蝦餃皇真的是非常大隻,差不多是平常的1倍大,所以可見是有多足料!餃皮非常薄,內裡全是鮮蝦肉,吃起來爽滑彈牙,蝦味十足!蟹籽燒賣皇(18元)這個也是平常的一倍大!這是豬肉加上蝦肉的組合,但無論是蝦肉,還是豬肉,都是非常爽滑的,比蝦餃多了一份肉香和蟹子的鮮味!
瀑布流沙奶皇西多士(30元)
老干媽蒸鳳爪(26元)
8號蝦餃皇(19元)
蟹籽燒賣皇(18元)