2020-10-08
連續幾個星期也有晚上課程要上,由七點到十點。趁著今天可以早點下班,特別先到上堂尖沙咀附近茶餐廳吃過飯才上堂。龍門冰室位於尖沙咀金馬倫道,地鐵站B出口一出大約五分鐘便到,地點方便。雖然說是冰室,但其實是一間茶餐廳,裝修簡單,感覺令人舒服。枱與枱之間距離足夠,而且也有膠板相架,入座時也有量度體溫,抵炎工作做足。我們二人一行叫了幾樣食物一起互相分享。3.6 特濃牛乳芝士玉子常餐 (⭐⭐⭐⭐⭐)這個茶餐相當豐富,包括了湯麵,玉子燒和半分厚多士。鮮茄牛肉通粉湯底真材實料,味道濃沃,喝起來微微酸,令人食慾大增。牛肉厚身,而且吃起來有嚼口。通心粉吃起來也挺爽口。玉子燒餡料豐富,包括了芝士和鹹牛肉。吃起來味道層次感十足,而且蛋煎得十分香棉,滑捋捋。多士雖然是半份,但十分厚身,十分飽肚。至尊海鮮鐵板餐 (⭐⭐⭐⭐⭐)朋友叫的這個至尊海鮮美式鐵板餐也十分不錯,用料十足,包括了吉列魚柳,青口,海蝦和帶子等等。而且還可以選擇配飯意粉或薯菜。其中最欣賞吉列魚柳和海蝦。 魚柳炸得香脆可口,而且吃起來沒有雪藏味。海蝦大隻而且結實,吃起來啖啖肉。龍門雞翼放題 (⭐⭐⭐⭐💢)另外,我們加了每人20元享用這個雞翼放題。重
我們二人一行叫了幾樣食物一起互相分享。
3.6 特濃牛乳芝士玉子常餐 (⭐⭐⭐⭐⭐)
3.6 特濃牛乳芝士玉子常餐
至尊海鮮鐵板餐 (⭐⭐⭐⭐⭐)
至尊海鮮鐵板餐
龍門雞翼放題 (⭐⭐⭐⭐💢)
另外,我們加了每人20元享用這個雞翼放題。
龍門雞翼放題
跟餐飲品 (⭐⭐⭐⭐💢)
我們兩個餐也有飲品附送的,分別叫了紅豆冰和熱檸檬水。紅豆冰不太甜,而且有一粒紅豆,口感十足,十分解暑。朋友的熱檸水就不過不失。
跟餐飲品
總括而言,這間餐廳食物質素高,而且地點方便。下次午膳經過也可以試一試。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
龍門冰室 尖沙咀金馬倫道38-40號金龍中心地舖
推介菜式: 3.6 特濃牛乳芝士玉子常餐