2018-08-17 55 views
觀塘工業區內食肆林立,要突圍而出除了食物質素要高,定價也不能太貴。丼瀛正符合這兩項條件。丼瀛龍蝦刺身爆丼名符其實相當足料,排列得快要倒出來般。先把龍蝦移到另一隻碟上,部分龍蝦已拆肉,肉質結實。刺身都是厚切,三文魚腩、油甘魚、帆立貝、魷魚等都好新鮮。流心蛋另上,部分蛋醬也流出來了北極光海膽杯更是不能錯過,丼瀛的海膽以鮮甜見稱,海膽如滑進喉嚨般。海膽以下的是味咸帶爽的海葡萄、飽滿三文魚籽、滑溜海膽豆腐、蟹肉和紫薯蓉。看到如此色彩豐富的海膽杯,已急不及待一口氣吃下幾款刺身,感覺大滿足。築地壽司杯賣相像酒吧的shooters, 每杯也盛著不同的刺身。個人喜歡海膽配黑魚子和三文魚配魚子的口味。牛肉卷換上本菇作饀,本菇爽脆有咬口,味道比金菇牛肉卷更出色。

丼瀛龍蝦刺身爆丼名符其實相當足料,排列得快要倒出來般。

先把龍蝦移到另一隻碟上,部分龍蝦已拆肉,肉質結實。

刺身都是厚切,三文魚腩、油甘魚、帆立貝、魷魚等都好新鮮。

流心蛋另上,部分蛋醬也流出來了

個人喜歡海膽配黑魚子和三文魚配魚子的口味。

$250 (Dinner)