2009-11-06
叫了一個套餐,有兩客龍蝦湯、芝士焗龍蝦帶子天使麵、醬燒豬仔骨配美國瘋著條、兩杯餐飲最先上的當然是龍蝦湯,煲得幾杰,尚算重龍蝦味,成碗湯內的配料如龍蝦粒、磨姑粒份量也適中,總算是一道教人開胃的餐湯接著送上的是芝士焗龍蝦帶子天使麵,蝦球、蟹柳、帶子等配上龍蝦汁天使麵,面層金黃,賣相不俗,再加上天使麵上鋪了兩塊著片,格外香濃惹味可是,這道菜叫龍蝦帶子天使麵,但所選用的蝦卻不是龍蝦,而是普通蝦球龍蝦者,只是龍蝦汁而已...... 但都足夠令這道菜增加額外的分數再送上醬燒豬仔骨配美國瘋著條,用蜜糖來豬仔骨,蜜糖的甜味完全融入豬仔肉內不單散發出陣陣的蜜糖清香,令人垂涎三尺;豬仔肉也感受到這份的甜意,相當唔錯!所選用的豬肋骨,肉質雖未算十分鮮嫩可口,但口感也算唔錯再加上那款燒醬汁,更加覺得燒豬仔骨的美味而且份量足夠,不會令人覺得肋骨多於豬仔肉唯一感到奇怪的是,所謂的「美國瘋著條」,只是普通的著條擺了空具「瘋著」之名,純粹想藉著近月「瘋著」的熱潮而已!吃完兩道主菜,唔多夠喉,額外叫多客甜品---水蜜桃雪糕班戟最欣賞其煎得薄薄的班戟,幾香滑若再加上雲呢拿雪糕、水蜜桃,實在是一件佳品!再加上兩杯餐飲,今餐
所選用的豬肋骨,肉質雖未算十分鮮嫩可口,但口感也算唔錯
再加上那款燒醬汁,更加覺得燒豬仔骨的美味
而且份量足夠,不會令人覺得肋骨多於豬仔肉
唯一感到奇怪的是,所謂的「美國瘋著條」,只是普通的著條擺了
空具「瘋著」之名,純粹想藉著近月「瘋著」的熱潮而已!
吃完兩道主菜,唔多夠喉,額外叫多客甜品---水蜜桃雪糕班戟
最欣賞其煎得薄薄的班戟,幾香滑
若再加上雲呢拿雪糕、水蜜桃,實在是一件佳品!
再加上兩杯餐飲,今餐埋單找數大約三百元
價錢合理,總算是一分錢一分貨
一向給予意粉屋的印象是頗佳的,特別是她的服務水準,幾關顧客人的
例如在門外排隊等位,侍應會提供細杯的可樂
當離開時,也提醒食客填寫表格,提供意見
我當時心想︰妳們也上來Openrice看看給予妳們的食評吧!