2010-06-17
16/06/2010 下雨端午節又來臨了, 也是我和嘉豪看龍舟的一週年紀念, 其實今年我和他第二次一起看龍舟, 上次我們去了屯門碼頭, 今次我們去了沙田的城門河看, 因為我懶瞓的關係, 今天遲了去看, 所以今次取不到更好的位置去看比賽, 不過都不用緊, 因為今年有他可以陪我看真是好開心....看完最後一場龍舟比賽之後, 我們也沿著沙田市中心的方向進入了商場,人潮有進無減,所以不少食肆都是人山人海, 每間餐廳都有人等位, 我們因此遲了食lunch, 不久我們逛了一會兒, 我們去了food court 行了幾個圈, 人潮都是不斷有增無減, 只好在food court 找個位置食個快餐, 我們最後選擇了"MOS BURGER"....MOS BURGER 我都是第一次食, 我們最後點了個二人套餐加了兩杯雪糕作我們的午餐, 二人套餐有兩個麵包+兩款小食+兩杯飲品都是$59, 推廣雪糕就是$16一杯沒有特價我點了一杯coke light & ginger ale, 之後burger方面我點了一個脆雞漢堡&海鮮珍珠堡, 而小食方面我點了一包細薯條&摩斯雞塊, 我們的甜品雪糕我選擇了牛奶味&綠茶味的
脆雞漢堡---用的生菜都好爽口新鮮, 千島汁醬份量剛好, 雞肉炸得金黃脆身, 包身溫度也是熱辣辣又軟熟, 也滲出雞肉的香味,滋味滿溢,不過小心燙口了
海鮮珍珠堡---飯堡的方式都好特別, 食落不會好滯, 飯也是好香軟, 內裡的蝦我比較喜歡因為都好爽口,內裡的饀料輕炸了少許再加上了惹味的黑椒汁, 不會好辣而且更帶出海鮮的味道其他材料更有帶子,洋蔥,紅蘿蔔和枝豆, 可算是較為豐富, 那些餡料與米飯都好match
脆雞塊有4件---炸漿較薄身, 所以炸出來不是好夠脆口, 不過雞味都好濃郁, 配上BBQ醬更是錦上添花, 更是滋味無窮
細粗薯條---炸得不夠金黃, 而且較腍了一點, 咬下都不是太脆, 而且是微暖溫度, 值得一讚的是不會好油膩, 沒有太多油滲出!size都較大條和薯仔味濃
北海道雪糕牛奶味---牛奶的香味濃, 而且好香滑, 雪糕本身不是太硬或者太軟, 甜度剛好不會膩,美味可口
北海道雪糕綠茶味---用了綠茶粉做成的雪糕當然綠茶味特別濃, 而且微帶綠茶的苦澀味, 不是太喜歡食太甜的我真是配合了我的心水, 仿佛飲緊一口綠茶一樣, 比一般的雪糕奶味反而不會太濃, 值得一試
這間店給我的感覺是服務一流, 當我正猶豫叫甜品的時間, 店員也給我一些意見, 之後等餐的時間又不是多, 都好快可以取到食物, 當我詢問店員取些紙巾&ketchup 都好樂意送上, 幫我放在托盤上較隱定的位置, 服務都可見細心殷勤, 衛生都足得安全, 他們都有載上帽子&手套, 而且用的飲管都有包裝紙入住, 走到鋪位更可觀賞職員製作漢堡包的過程, 更看見員工的工作十分認真食物的水準都不俗, 最開心是可以不用只是coke , 更可有ginger ale 飲, 下次我更要嘗試其他漢堡包....