2014-05-24 507 views
上星期日是母親節,跟媽媽慶祝,去邊度食當然由媽媽決定,最後決定來上海婆婆。我們一行四人,來到門口發覺已人山人海,但都沒有改變我們的決定。大約等了半時就到我們入座,知客告知我們只有一個半小時用膳時間,這原全不是問題,因為已經餓了很久我們馬上點菜,分別點了黑醋排骨,老乾媽炒年糕,酸辣湯,小籠包,松子王魚,高力荳沙。這個是必食的,因為很好送飯。本來想點上海炒年糕,但因為想試一下新東西,於是點這個。這個年糕比想像中辣,十分刺激,食得媽媽在噴火。因為只有我一個人食,所以只點了一位用的。但小小一碗湯材料都十分豐富,有木耳,荀絲,豆腐,肉絲。小籠包亦都是必食,皮薄肉鮮,而且每個小籠包下都有一塊青蘿蔔,防止漏出肉汁。甜品我們點這款,因為不是隨處都能食到。軟滑的蛋白包住一小塊的香蕉,還有一小口豆沙,一人一粒實在不夠。我們只食了一個小時左右,未夠一個半小時就埋單走了,走的時候還有一大堆人在等。雖然是這大時大節,侍應忙過不停,但服務水平跟平時都不是有太大的落差。值得一讚。

這個是必食的,因為很好送飯。

Waiting Time
30 Minutes (Dine In)