2009-12-10
每次經過周記茶餐廳,門外總是擠滿了人羣,有的是買外賣點心,有的是等位入內,很多時都給我和老公唔憂做的感覺‧其後在網上瀏覽周記茶餐廳的資料,發覺小小的店舖的評語都唔錯,所以老公趁着今天放假,便帶我去周記茶餐廳飲早茶‧由於今天是星期五,老公和我在九時許到達,座位很快便可找到‧坐定後,侍應亞姐很快便端上所叫的普洱茶和水給我們清洗杯碗和飲用‧由於厨房不停地製作點心,若想吃新鮮的點心,可以靜待點心亞姐把點心用車仔推出來‧我和老公叫了以下的食物,味道則如下:普洱茶($3位): 有茶味,價錢平‧鳳爪排骨飯(細): 鳳爪和排骨夠淋和入味,味道幾好‧山竹牛肉: 可能牛肉貴,所以小肉多粉,味道和質感都唔得‧雞絲粉卷: 雞肉好味,認真唔錯!值得推介‧雞札: 雞肉好味,而且用魚肚,不是豬皮,亦都唔錯‧蝦餃: 餃皮不太厚,蝦又新鮮好味,十分好‧論食物質素和價錢,這間店舖真的唔錯,唯一問題是不可以一邊慢慢嘆茶,一邊慢慢看報紙,因為店舖細的關係,侍應亞姐會超速地幫客人收拾吃完的點心碟,令客人不敢過度逗留‧
普洱茶($3位): 有茶味,價錢平‧
鳳爪排骨飯(細): 鳳爪和排骨夠淋和入味,味道幾好‧
山竹牛肉: 可能牛肉貴,所以小肉多粉,味道和質感都唔得‧
雞絲粉卷: 雞肉好味,認真唔錯!值得推介‧
雞札: 雞肉好味,而且用魚肚,不是豬皮,亦都唔錯‧
蝦餃: 餃皮不太厚,蝦又新鮮好味,十分好‧