2023-09-27
之前我一直覺得壽司郎的食物質素及服務也不錯的,亦幫襯了一段時間,但直到最近光顧時,令我大跌眼鏡。我哋坐下來不久,正想用茶匙吃東西,當時個黑色筒裡面只有兩隻不鏽鋼的茶匙,但兩隻茶匙竟然都有污漬(但乾身) 於是我禮貌地要求一位年青、戴眼鏡、皮膚白淨的男員工(化名'白先生')幫我換D乾淨的茶匙,他說好的。過了不久,白先生就拿了一堆(至少5至6隻)茶匙給我,然後我想把之前果兩隻有污漬的茶匙還給他,但他卻突然聽不見於是我再重複一次,他還是聽不見然後我忍不住大聲叫他:「這兩隻茶匙有污漬呀!」這時白先生終於聽到了於是他勉為其難地收走果兩隻茶匙,還對我說:「其實你可以把有污漬的茶匙放回去筒裡面的」我即時O咗嘴 於是我在黑色筒裡拿了一隻茶匙,發覺是濕的,而且有很多污漬甚至我看見茶匙上有細細粒、綠色的物體,我懷疑那是綠茶粉的漬!於是我從黑色筒裡拿另一隻茶匙,又是又濕又污糟,然後我拿多幾隻茶匙看看,筒裡面的全部茶匙竟然都係又污糟又濕的! 到底剛才白先生是從哪裡拿了這堆又污糟又濕的茶匙給我的?請問白先生你有沒有基本的衞生常識? 如果你是食客,你看到這堆茶匙時,你還敢用來吃東西嗎? 後來我把此事告訴一名男主
於是我從黑色筒裡拿另一隻茶匙,又是又濕又污糟,然後我拿多幾隻茶匙看看,筒裡面的全部茶匙竟然都係又污糟又濕的! 到底剛才白先生是從哪裡拿了這堆又污糟又濕的茶匙給我的?請問白先生你有沒有基本的衞生常識? 如果你是食客,你看到這堆茶匙時,你還敢用來吃東西嗎? 後來我把此事告訴一名男主任,男主任看見了這堆茶匙後,也承認:「咦,係喎,呢D茶匙又真係幾污糟喎,我幫你換過」
嗱,白先生唔該你學下男主任的待客態度啦~
不過,不得不讚的是,門口負責叫number/接待的一位女店員很專業,態度也很好
食物質素方面,還是保持到水準,尤其是茶碗蒸,熱辣辣的,雖然現在已經沒有再出蜆肉茶碗蒸,但其實豬肉帶子的茶碗蒸也不錯呢
刺身和壽司也算新鮮,雖則不能跟fine dining的刺身比,但以這個價錢來說已經算是不錯了,CP值高