2020-12-20 8368 views
在限制令六點後沒有堂食前一日來到 但馬屋 ‧ 來個一人一鍋烚烚下,標榜高質日式黑毛和牛,朋友說每次晚上經過都見唔少人排隊。但今日不多人,可能是我們提早食晚飯關係。入內都算大仲好寬敞,走大自然裝潢風,白色牆壁綠色植物佈置,再配搭木枱木椅,給人感覺滿舒適。餐牌一人一鍋每人都可以揀選自己喜愛的湯底。限時90分鐘任飲任食,牛肉價錢由$109-$389有六種價位可選擇;至於湯底有五款,分別是藥膳麻辣鍋、千夜鍋、甘露鍋、美肌鍋和意式蕃茄芝士鍋。我們倆分別叫了辣藥膳鍋和美肌鍋,兩款湯底唔太濃烈味道還算可以,辣藥膳鍋更為比較惹味不太辣。出面仲有各款自助配料例如丸、菜、菇、麵要自己出去夾,選擇唔算多,還有自助醬料區,自助飲品櫃提供普通飲料;對於我來說重點係haagen dazs雪糕任食,有4種味道朱古力、芒果、士多啤梨、椰子唔錯!日本產特選黑毛和牛上盤堆疊得很美,粉嫩的好新鮮;一整片滿滿的雪花紋烚幾下已經食得,入口肉質好幼嫩,油脂濃好好食😋。豚梅肉普普通通。整體來說對我倆算是好唔抵食,因為我倆好細食,如果你是個喜歡食牛肉而且好大食的人真的很不錯選擇。
在限制令六點後沒有堂食前一日來到[葵芳] 但馬屋 ‧ 來個一人一鍋烚烚下,標榜高質日式黑毛和牛,朋友說每次晚上經過都見唔少人排隊。但今日不多人,可能是我們提早食晚飯關係。

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)