2021-12-02
位於紅磡黃埔天地百寶坊< 𝓓𝓾𝓮𝓽 𝓒𝓾𝓽𝓼 & 𝓒𝓾𝓹𝓼 >, 新開一間理髮咖啡店, 一店兩用。裝潢以暗黑風為主, 環境簡潔舒適。ᴺʸᵒⁿʸᵃ ᴸᵃᵏˢᵃ ᴾʳᵃʷⁿ ᶠᵉᵗᵗᵘᶜᶜⁱⁿᵉ $¹⁰⁸娘惹喇沙大蝦闊面非常惹味, 帶有濃郁咖哩及椰子香味, 再帶點淡淡甜味, 而大蝦新鮮入味, 整體味道出色。ˢᵘᵏⁱʸᵃᵏⁱ ᴮᵉᵉᶠ ᶠᵉᵗᵗᵘᶜᶜⁱⁿᵉ $¹¹⁸ 壽喜燒牛肉意粉很掛汁, 面層放有生蛋黃, 而牛肉微微厚身, 口感幼嫩。ᴾᵃʳᵐᵃ ᴴᵃᵐ & ᴳʳᵃᵖᵉᶠʳᵘⁱᵗ ˢᵃˡᵃᵈ $⁸⁸熟成24個月巴馬火腿西柚沙律, 相當足料新鮮。ᶜʳᵉᵃᵐ ᶜʰᵉᵉˢᵉ & ˢᵒᵃᵏᵉᵈ ˢᵗʳᵃʷᵇᵉʳʳʸ ᵂᵃᶠᶠˡᵉ $⁷⁸忌廉芝士配自家製糖漬士多啤梨窩夫, 層次分明, 兩塊窩夫配搭一小片忌廉芝士及生熟士多啤梨, 非常滿足。ᴹᵃᵗᶜʰᵃ ᵀᵒⁿⁱᶜ $⁵⁸抹茶湯力味道特別, 帶有清新感覺。ᴹᵃᵗᶜʰᵃ ᴸᵃᵗᵗᵉ $⁴⁵茶味濃郁, 值得一試。Duet Cuts & Cups📍紅磡黃埔天地百寶坊(第3期)地下G28號舖
ˢᵘᵏⁱʸᵃᵏⁱ ᴮᵉᵉᶠ ᶠᵉᵗᵗᵘᶜᶜⁱⁿᵉ $¹¹⁸
熟成24個月巴馬火腿西柚沙律, 相當足料新鮮。
ᴹᵃᵗᶜʰᵃ ᵀᵒⁿⁱᶜ $⁵⁸
抹茶湯力味道特別, 帶有清新感覺。
ᴹᵃᵗᶜʰᵃ ᴸᵃᵗᵗᵉ $⁴⁵
茶味濃郁, 值得一試。
Duet Cuts & Cups
📍紅磡黃埔天地百寶坊(第3期)地下G28號舖