曾經聽說馬鞍山是美食沙漠, 個人來說覺得有點誇張, 現時馬鞍山都不難找到各式食美, 只是能否登大雅之堂側需另作別論. 今天在新港城試了這間泰國菜館, 大體來說感覺不錯, 坐位寬敞舒適, 店員有禮. 點了黃咖喱龍利魚柳飯及傳統風味無骨豬手河跟泰式凍奶茶及普通奶茶. 黃咖喱龍利魚柳飯的咖喱香濃, 有椰汁香甜, 微辣. 魚柳嫩滑但比較油膩. 飯較為軟身亦水份較多. 傳統風味無骨豬手河的豬手是另上的, 肉質比較結實, 有少量脂肪, 豬皮相對爽口, 不似主流泰菜館那款軟身的. 河粉附有少量蔬菜, 新鮮爽口. 值得留意的是泰式奶茶中奶及糖的份量都是預先調好的, 不予更改, 似乎是店家誠意之作, 入口茶味濃郁之餘亦香滑, 甜度適中.  共花費HKD117, 價性比一般.

共花費HKD117, 價性比一般.
2018-12-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)