2020-08-30
我和朋友在內地旅行的時候很喜歡吃麻辣燙,一直幻想如果有放題就好了,結果有一日在旺角行街的時候發現這間 串爆!7:15pm前結帳,每位$128。食開麻辣燙的朋友就知道,如果大食一串一串計可能要幾百元,所以百幾蚊一位放題很合理。而且這裏的款式有很多,一小口一小口食,十分過癮,又別具成都特色!湯底有不同辣度,由勁辣到唔辣。點好了麻辣燙之後,就會一大個盤上,嘩好吸引好正!第二次點如果湯是同一個辣度,店員會把新點的麻辣燙放入原本的盤中,總是有吃之不盡的感覺!肉類包括:○麻辣牛肉○泡椒牛肉麻辣牛肉好正,大大塊肉又辣辣地。泡椒牛肉就是肥牛卷著泡椒,辣辣地又帶點牛肉香,必食之一。○五花肉○雞柳○雞軟骨雞柳一大塊上,放題回本之選!○雞翼尖O鴨舌○雞胗○肥腸○豬皮○魷魚O千層肚香腸、肉丸類:○雞肉腸○成都小香腸○芝士腸○餐肉○牛根丸○花枝丸○貢丸○魚蛋○魚片頭○魚皮餃○火腿金菇卷特別之一!火腿卷著金菇,火腿厚身的而金菇是的爽身,兩者好夾。豆品類:○腐皮○厚百頁 百頁好正,超吸汁!○豆腐乾○珍珠豆卜蔬菜類包括:○鮮冬菇○秀珍菇○海帶O西蘭花○娃娃菜○黑木耳○粟米○白蘿蔔○冬瓜○蓮藕○薯仔○蒿筍○魔芋.而且小
肉類包括:
○麻辣牛肉○泡椒牛肉
○五花肉
○雞柳○雞軟骨
雞柳一大塊上,放題回本之選!
○雞翼尖O鴨舌○雞胗
○火腿金菇卷
豆品類:
○腐皮
○厚百頁
百頁好正,超吸汁!
○豆腐乾
○珍珠豆卜
蔬菜類包括:
而且小食及麵類都是任食的!
小食質素好高,在米線店一碟小食也要$20、$30,在這裏可以任食真的是大快人心!
無骨鳳爪辣得來很正宗;棒棒雞是雞肉青瓜伴上胡麻醬,清新好食。
加$30可以任飲,飲品有豆漿、汽水、草本茶,連啤酒都有呢!最後食番個特色甜品-成都老冷粉,解辣之餘亦為炎炎夏日送上清涼。