這間位於銅鑼灣黃金地段的甜品店一向都少有名氣,店內位置不多而且裝修新淨,所以經常吸引食客在店前等候。我到訪當日是平日夜晚約9:00,雖然前面有幾位食客等候,不過我們大概等了5-10分鐘便能入座(但店員非常繁忙,當日沒有有系統的取票系統,導致輪候的時候有點混亂)。醇濃黑芝麻炒冰 ($56) ★★★★✰這碗甜品集齊這間甜品店的兩大招牌是——炒冰及麻糬,黑芝麻味濃郁之餘跟麻糬的奶香也很配合。炒冰比其他甜品店的刨冰普遍較大及不平均大小的顆粒,食落較有口感。楊枝甘露麻糬 ($58) ★★✰✰✰這碗楊枝甘露則比較失望,首先這個芒果+柚肉+西米再配奶味的麻糬及不知名白色底汁,配搭有點奇怪,我認為遠遠不及原本楊枝甘露的絕配。雖然麻糬口感很新鮮也不算難食,不過強烈建議大家不要配搭楊枝甘露。另一點要扣分的是,當晚碗中碌柚肉食落「餲」味,感覺可能不慎採用了不新鮮/稍稍變壞的柚肉,大大損害了這碗糖水的整體味道。芒果則正常發揮,有些甜味。
醇濃黑芝麻炒冰

醇濃黑芝麻炒冰 ($56) ★★★★✰
楊枝甘露麻糬
楊枝甘露麻糬 ($58) ★★✰✰✰

楊枝甘露麻糬
$55 (Other)
醇濃黑芝麻炒冰