2025-05-29
這個麵包放題曾於復活節時推出,可惜錯過了,現在5月再度推出當然要把握機會…終於可以實現麵包自由!急不及待要盡快跟大家分享一下~20款麵包以早餐來說實在是豐富有餘所有麵包都以木盤整齊排列擺放,非常誘人🤤其中日式吐司及明太子法包需要專人即場以焗爐烘烤提供另外親身實測其他麵包也可以翻熱,只要交出桌上的號碼牌就可以排隊場內亦有咖啡師不斷炮製☕️手沖咖啡,味道是比較大眾化的nutty(假如可以選擇咖啡豆種類就更好了)手沖以外亦有數款咖啡及西式茶可供選擇(可惜胃納有限,未能盡試全部款式🙇🏻♀️)🍄🟫黑松露醬鹽可頌:可能是之前吃過Truffle Bakery的 (詳情可見以往帖文)有了比較,片中可見這裡的黑松露餡料不多,鹹味也有點過重,底部亦有點油膩🦐蝦&蘆筍酥皮卷:酥皮卷面鋪滿起司,非常香濃,配以整條蘆筍及蝦肉令口感更清新,可說是我的首選🥇,如果酥皮是鬆脆的就完美了🥪法式烤三明治:滿滿的起司令人想起法式洋蔥湯,口味比較重、膩,兩片麵包中間夾了一片火腿;最欣賞麵包應該是酸種的,稍稍中和了油膩感🥖明太子法包:由專人即席烘烤後加上明太子醬而成,法包非常香脆,明太子醬味鮮而不會過鹹,我會選它為🥈看介紹才知
終於可以實現麵包自由!急不及待要盡快跟大家分享一下~
20款麵包以早餐來說實在是豐富有餘
所有麵包都以木盤整齊排列擺放,非常誘人🤤
其中日式吐司及明太子法包需要專人即場以焗爐烘烤提供
手沖以外亦有數款咖啡及西式茶可供選擇
(可惜胃納有限,未能盡試全部款式🙇🏻♀️)
明太子法包
看介紹才知道是跟酒店內的灘萬日本料理聯乘打造,明太子醬也是精心調配的👍🏼
日式吐司
🍞日式吐司:九宮格切紋再經過即席烘烤,配上網格麵包架及奶油賣相吸引
吃下去外脆內軟,但口感過於實在飽肚,強烈建議先二人share一份試試
🍳焗培根蛋酥皮塔:一層又一層的酥皮非常香酥,中間半熟的蘭王蛋熟度剛好,培根的份量亦配搭得宜,個人選為🥉
🥓培根穗麵包:麥穗的造型別緻,但味道沒有很特別,就是培根加麵包
🍓草莓丹麥酥、🍊蜜柑丹麥酥:水果新鮮juicy,可惜酥皮軟掉了些
🍍沖繩菠蘿丹麥酥:酥皮鬆脆,值得一提的是沖繩菠蘿的香甜,有別於一般菠蘿
🥐牛角包:正常發揮,不油膩
🧀無花果奶油起司裸麥包:鬆軟的裸麥包夾著順滑的奶油起司,配上整粒無花果,甜度剛好
🍵抹茶鬆餅:鬆餅面掃上蛋漿增加香氣,抹茶味道亦甚濃
鬆餅另外還有原味跟葡萄乾兩款,也有奶油忌廉及沖繩菠蘿果醬讓客人搭配
🍯蜂蜜牛角包:口感非常酥脆,但外層太多砂糖,過於甜膩
雖然不是每款麵包也做到超水準,但有不少款式也吃得出是用心之作
而且以這個價錢在五星級酒店任意品嚐20款日式麵包還有手沖咖啡真的很划算
服務方面,即使客人不少,麵包跟茶水的refill速度也很快,值得一讚
對我來說唯一的缺點就是要早點起床吧!🤭
(暫時限定供應至2025年5月5日,每日8 – 10:30am)