一進去,氣氛不錯,文藝裝潢,舒適、優靜、充滿咖啡香,店員都很有禮。餐廳半自助形式,需自行到櫃臺落單和提取餐具和水等等。櫃檯有隻Fire King杯裝著甜品叉,真是太有品味了😍煙三文魚配手造黑麥啤粿麥包,配兩隻水煮蛋、羽衣甘藍。整個配搭都很清新,即使有兩隻蛋都不會很滯,煙三文魚也不錯,不是太咸那種,麵包是比較硬的品種,但每一咬口都充滿麥香,配著蛋黃汁一起吃很滋味的!這是我第一次吃羽衣甘藍,質地是比一般菜厚實,也帶少少草澀味,如醬汁分量多點較好,我一向都喜歡吃沙津菜,所以覺得也ok的!黑豆全麥漢堡。同樣地,包是讓人驚喜的,外脆得黎內𥚃帶點煙un,充滿麥香!肉是黑豆、紅蘿蔔、豬肉造成,味道普通,也不會令人再想吃多次。但雙色薯條很好吃,本身已用海鹽、紅椒粉調味,很香,紫薯很甜,五條略嫌不夠食!抺茶紫米蛋糕。完全失望!質地是雪凍的牛油般,沒什甜味,好似食緊一啖啖抺茶牛油,中間的紫米又乾又冇味,食得很辛苦,餅底脆脆的,加了點nuts碎,但同樣一啲甜味都冇,我咁鍾意抺茶食品,食左一半都放棄了。唔明點解呢款蛋糕咁多好評?!環境是不錯的,但兩款主食分別都要$88,沒包飲品,感覺定價稍高,味道又未至於覺得
餐廳半自助形式,需自行到櫃臺落單和提取餐具和水等等。
櫃檯有隻Fire King杯裝著甜品叉,真是太有品味了😍

煙三文魚配手造黑麥啤粿麥包,配兩隻水煮蛋、羽衣甘藍。
煙三文魚配手造黑麥啤粿麥包

黑豆全麥漢堡。
同樣地,包是讓人驚喜的,外脆得黎內𥚃帶點煙un,充滿麥香!
黑豆全麥漢堡

抺茶紫米蛋糕。
完全失望!
唔明點解呢款蛋糕咁多好評?!
抺茶紫米蛋糕

環境是不錯的,但兩款主食分別都要$88,沒包飲品,感覺定價稍高,味道又未至於覺得值回票價。